Десерты

Соленый яблочный пирог с карамелью

290 минут
12 порций

У этого соленого яблочного пирога карамель есть все, что вы хотели бы от яблочного пирога: маслянистая, сложенная корочка; пряная начинка яблока; и сладкий соленый карамельный соус, который объединяется, чтобы обеспечить идеальное сочетание вкусов и текстур в каждом укусе. Подавать LA Mode с мороженым из ванильных бобов.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот соленый карамельный яблочный пирог настолько декадент, насколько может получить десерт. Это впечатляющий конец любой еды, но он абсолютно идеально подходит для праздничных развлечений.

Соленый карамельный яблочный пирог ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот непреодолимый соленый яблочный пирог с карамелью:

Для корочки : универсальная мука, кошерная соль, несоленое масло и вода
Для соуса : белого сахара, соленого масла, тяжелых взбитых сливок и тонкой морской соли
Для начинки : яблоки бабушки Смита, белый сахар, универсальный муку, лимонный сок, корица, кошерная соль, гвоздика и мускатный орех
Для начинки : одно яичное и турбинадо сахар

Как приготовить соленый яблочный пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот одобренный эксперт соленый яблочный пирог с соленой карамелью:

1. Сделайте тесто : взбейте муку и соль, затем работайте в масле. Добавьте в воду. Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите, пока оно не станет гладким. Разделите тесто на два диска, оберните в хранение и охладите каждую половину в полиэтиленовой пленке.
2. Сделайте соус : нагрейте сахар, пока он не расплавится и янтарь в цвете. Добавьте масло, затем добавьте крем. Снимите с огня и добавьте соль. Дайте прохладным.
3. Сделайте начинку : перемешайте ингредиенты начинки до тех пор, пока они не сконфункциональны. Дайте ему сесть около 30 минут, затем вылейте его через ситечке в большую миску. Утолтите жидкость на плите. Позвольте жидкости остыть до комнатной температуры, затем размешайте ее в яблочную смесь.
4. Скатайте тесто : выключите каждый диск из теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Выкатайте их в 12-дюймовые круги.
5. Соберите пирог : нажмите одну из половинок теста в сковороду. Добавьте начинку, затем вершись карамельным соусом. Поместите оставшийся круг по тесту поверх вершины и обжимайте край. Смажьте верхнюю яйцо, посыпьте сахаром турбинадо и нарежьте щели в тесто острым ножом.
6. Выпекать пирог : поместите пирог на противень. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту до тех пор, пока верх не станет светло -золотисто -коричневым, затем уменьшите огонь до 375 градусов и продолжайте выпекать, пока верх не станет глубоким золотисто -коричневым. Подавать с оставшимся карамельным соусом.

Как подавать соленый карамельный яблочный пирог

Несмотря на то, что этот соленый яблочный пирог карамель идеален, как есть, десерт, этот снисходительный, безусловно, может извлечь выгоду из ловушки домашних взбитых сливок или локала ванильного мороженого, чтобы обрезать богатство.

Можете ли вы сделать этот соленый карамельный яблочный пирог заранее?

Да, этот соленый карамельный яблочный пирог делает отличный десерт! Вы можете хранить запеченный пирог в холодильнике до трех дней.

Вы также можете подготовить тесто и карамель заранее, чтобы сделать сборку очень легкой: хранить карамельный соус в герметичном контейнере в холодильнике на срок до одной недели и хранить тесто, плотно обернутое, в холодильнике до трех дней.

Как хранить и заморозить соленый карамельный яблочный пирог

Покройте пирог с помощью хранения и храните его в холодильнике в течение двух -трех дней. Чтобы заморозить (полностью охлажденный) пирог, оберните его одним слоем упаковки и один слой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чашки холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюймовые кубики

  • чашка ледяной воды, разделенная

Карамельный соус:

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 столовых ложек соленого масла, разрезая на кусочки 1/2 дюйма, при комнатной температуре

  • чашка тяжелых взбитых сливок, при комнатной температуре

  • 1 чайные ложки тонкой морской соли

Наполнение:

  • 10 средних яблок бабушки Смит - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Прити Венкатрам

  2. Сделайте корку пирога: взбейте муку и соль вместе в большой миске. Добавьте масло и перемешайте, пока кусочки не будут полностью разделены и покрыты мукой смесью. Используя руки, работайте с маслом в смесь муки, пока хорошо смешано, а кусочки масла не будут больше, чем горох.

    Прити Венкатрам

  3. Аккуратно добавьте 1/4 стакана холодной воды с лопаточкой, пока полностью не впитывается. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана воды, 1 столовую ложку за раз, аккуратно помешивая между каждым дополнением, пока тесто не начнет образовываться в шарике. В зависимости от того, насколько влажным это на вашей кухне или насколько увлажняется ваша мука, вам, возможно, не нужно использовать всю воду.

    Прити Венкатрам

  4. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и аккуратно замесите, стараясь не переутомленной, пока не станет плавным и слегка липким.

    Прити Венкатрам

  5. Разделите тесто равномерно на 2 части. Сформируйте каждый кусок в плоский диск и оберните индивидуально в полиэтиленовую пленку. Охлаждение теста в холодильнике не менее 1 часа или до 3 дней. (Если охлаждение более 1 часа, дайте тесту сидеть при комнатной температуре в течение не менее 15 минут, прежде чем катиться на шаге 9.)

    Прити Венкатрам

  6. В то время как тесто охлаждает, сделайте карамельный соус: нагрейте сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока полностью не расплавится и янтарь по цвету, от 10 до 15 минут.

    Прити Венкатрам

  7. Добавьте масло в растопленный сахар и варите, постоянно помешивая, пока масло не расплавится и полностью смешано, около 1 минуты.

    Прити Венкатрам

  8. Осторожно добавьте тяжелые сливки в сахарную смесь, постоянно помешивая, до пузырька, 15-30 секунд. Удалите кастрюлю с огня и добавьте морскую соль. Отложите карамельный соус в сторону, чтобы немного остыть при комнатной температуре до готовности к использованию.

    Прити Венкатрам

  9. Сделайте начинку: перемешайте яблоки, сахар, муку, лимонный сок, кукурузный крахмал, корицу, соль, гвоздику и мускатный орех в большой миске, пока не смешано. Установите яблочную смесь в сторону при комнатной температуре, открыто, на 30 минут.

    Прити Венкатрам

  10. Вылейте яблочную смесь через ситечке в большую миску. Отложите яблочную смесь в сторону и перенесите напряженную жидкость в небольшую кастрюлю. Доведите жидкость до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, пока не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и отложите при комнатной температуре.

    Прити Венкатрам

  11. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку для духовки в нижней трети духовки. Работая с одним диском тесто за раз на поверхности, слегка насыщенной мукой, раскатайте каждый диск в кружок толщиной 1/8 дюйма, который имеет диаметр 12 дюймов. Поместите один круг теста в 9-дюймовую сковороду и аккуратно вдавите тесто в углах и бокам сковороды.

    Прити Венкатрам

  12. Размешайте яблоки и уменьшенную жидкость яблока в большой миске; Расположите яблочную смесь в пироге и сбрызните 1/2 стакана карамельного соуса.

    Прити Венкатрам

  13. Поместите оставшийся круг круга сверху и вдавите в яблочную смесь и в края сковороды. Используя пальцы, сложите края и обжимайте, чтобы запечатать.

    Прити Венкатрам

  14. Смажьте верхнюю часть и края теста с взбитым яйцом и посыпать сахаром турбинадо. Вырежьте восемь 1-дюймовых щелей в тесто с острым ножом для овощей, чтобы пара сбежал. Поместите пирог на кастрюлю.

    Прити Венкатрам

  15. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет светло -золотистым цветом, около 20 минут. Не удаляя пирог, снимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и продолжайте выпекать, пока тесто не станет глубоким золотисто -коричневым, а начинка не начинает пузыриться, около 25 минут. Аккуратно накройте пирог алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать, пока нож, вставленный в центр, не выйдет в основном чистым, около 25 минут.

    Прити Венкатрам

  16. Снимите пирог из духовки и перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 2 часов.

    Прити Венкатрам

  17. Подавайте пирог с оставшимся карамельным соусом, при желании.

    Прити Венкатрам

Советы

Важно не торопиться с различными шагами, чтобы сделать этот пирог. Убедитесь, что ваше тесто было достаточно охлаждено, чтобы вы максимизировали количество словных слоев в коре. Если вы не позволяете пирогу правильно остыть после выпечки и перед нарезанием, ваша начинка не будет установлена ​​должным образом и работает.

Карамельный соус также можно хранить в холодильнике, покрытом, в течение месяца. Если охладить, пусть карамель устанавливается при комнатной температуре до готовности к использованию, около 45 минут, слегка нагрев в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, если это необходимо, чтобы обеспечить заливную консистенцию.

Тесто для пирога также можно плотно обернуть и заморозить до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
33г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 676 мг 29%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 40 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз Попс

Слои малины, сливочного сыра и лайма похожи на ломтики арбуза с шоколадными семенами «семена» в этих вкусных замороженных попсах. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...

Три ингредиента печенья с арахисовым маслом

Эти легкие печенья с арахисовым маслом сделаны только из 3 ингредиентов. Они быстро делают, а печенье - чудесно! Это отличный рецепт для детей, которые просто учатся печь. Время подготовки: 20 минут...

Банановые весенние рулоны

Бананы катились в тесто в весеннем рулете и жареные. Очень легко сделать и вкусно с мороженым. Не становится проще !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Shoofly Pie v

Классический голландский пирог в Пенсильвании, приготовленный из патоки, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Съедобное тесто печенья без яиц

Тесто для печенья без яиц, которое поможет вашей жаждой на порцию теста для печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка универсальной муки...