Десерты

Банановые весенние рулоны

20 минут
8 порций

Бананы катились в тесто в весеннем рулете и жареные. Очень легко сделать и вкусно с мороженым. Не становится проще !!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 пружинных рулонов

Ингредиенты

  • 2 большие бананы

  • 8 (7 -дюймовый квадратный) пружинные обертки рулона

  • 1 стакан коричневого сахара, или по вкусу

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте масло в глубоководирской или большой чугунной сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Очистить бананы и нарезать их пополам вдоль, затем перекрестно на четвертые. Поместите один кусок банана по диагонали через угол пружинной рулонной обертки и посыпьте коричневым сахаром по вкусу. Сверните из угла к центру, затем сложите верхнюю и нижнюю угла и продолжайте катиться. Окуните палец в воду и почистите последний край, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися бананическими кусочками.

  3. Жарить несколько банановых рулетов за раз в горячем масле, пока не подрумянится. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить. Подавать горячим или холодным.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
12г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 191 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Персиковой сапож

Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...

Миндальное печенье

Тесто печенья миндаля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого сахара Кубок...

Печенье с шоколадным белком сыворотки

Сердечная альтернатива традиционному шоколадному печенью с ванильным сывороточным протеиновым порошком. У этих файлов cookie есть белок 9G на порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Французский яблочный пирог со Streusel Topping

Этот рецепт настолько прост, но пирог восхитителен! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 10-дюймовый пирог Ингредиенты Корка: 1...