Десерты

Парень пирожные

180 минут
16 порций

Это очень шоколадные, густые пирожные, которые отлично подаются теплыми с мороженым! У моего брата была девушка, которая делала это для него. Попробуйте их с орехами ореха вместо грецких орехов или используйте чипсы из белого шоколада для половины шоколада.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
16
Выход:
1 9x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • 1 стакана грубо нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смешайте муку, пищевую соду и соль в маленькой миске; Отложить в сторону. Смазка и мука 9х9-дюймового выпечки.

  2. Смешайте сахар, воду и масло в кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока масло не расплавится, а сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте одну мешок с шоколадной чипсы и ванильный экстракт, пока шоколад не расплавится. Вылейте смесь в миску и взбивайте яйца по одному до однородного состояния. Сложите смесь муки до тех пор, пока не будет включено, затем сложите в оставшуюся сумку с шоколадными чипсами вместе с грецкими орехами. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не высохнет, а края начали отрываться от бок сковороды, от 45 до 55 минут. Полностью остыть, прежде чем нарезать квадраты, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
26 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 42 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хаббардский пирог

Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...

Клубника и сливочная мелочь

Очень быстрый легкий десерт! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный...

Шеф -повар Johns Strawberry мороженое

Многие люди считают рецепт этого типа клубничного мороженого «взломом» или «чит», потому что мы пропускаем более трудоемкий, а иногда и темпераментный шаг с яйцом; Но даже если бы я не хотел...

Тыквенный флан

Я делаю этот веселый тыквенный десерт каждый год для Хэллоуина в моей тыквенной форме выпечки. Вы можете, конечно, сделать это в обычном Ramekins для не сезонного десерта. Время подготовки: 20 минут...

Отушка пирога

Я люблю этот торт. Делает весь ваш дом пахнуть прекрасным. Если вы не можете найти ароматизатор ореха, вы также можете использовать ванильные, или комбинацию ванили, масла и любого ароматизатора...