Это очень шоколадные, густые пирожные, которые отлично подаются теплыми с мороженым! У моего брата была девушка, которая делала это для него. Попробуйте их с орехами ореха вместо грецких орехов или используйте чипсы из белого шоколада для половины шоколада.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
чашка воды
чашка масла
1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 яйца
1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом
1 стакана грубо нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смешайте муку, пищевую соду и соль в маленькой миске; Отложить в сторону. Смазка и мука 9х9-дюймового выпечки.
Смешайте сахар, воду и масло в кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока масло не расплавится, а сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте одну мешок с шоколадной чипсы и ванильный экстракт, пока шоколад не расплавится. Вылейте смесь в миску и взбивайте яйца по одному до однородного состояния. Сложите смесь муки до тех пор, пока не будет включено, затем сложите в оставшуюся сумку с шоколадными чипсами вместе с грецкими орехами. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не высохнет, а края начали отрываться от бок сковороды, от 45 до 55 минут. Полностью остыть, прежде чем нарезать квадраты, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
26 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Папайи, наполненные йогуртом, изюмом, клубникой и грецкими орехами, покрыты медом. Выберите спелые папаи с красновато-коричневой кожей, которая мягкая на ощупь; Избегайте зеленых папай, так как они...
Люблю этот рецепт пудинга из белого шоколада. Это вкусно, декадентское и не требует водяной бани! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Мини-пироги на палочке для торта! Они также работают без пирожных палочек, тогда они просто мини-круги для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Я разработал этот рецепт, когда пытался использовать этот оставшийся домашний соус клюквы из Дня Благодарения! Вы, вероятно, также можете использовать консервированный цельный клюквенный соус для...
Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...