Папайи, наполненные йогуртом, изюмом, клубникой и грецкими орехами, покрыты медом. Выберите спелые папаи с красновато-коричневой кожей, которая мягкая на ощупь; Избегайте зеленых папай, так как они еще не созрели. Органические ингредиенты вкус лучше всего!
Ингредиенты
1 чашка без жира йогурт
Кубки грецкие орехи
Кубок изюм
1 стакан нарезанную свежую клубнику
2 средних папайе, разрезая пополам вдоль и посеяны
2 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
В миске смешайте йогурт, грецкие орехи и изюм. Сложите в клубнику. Выложите смесь в центры половинок папайи. Соберите медом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
5г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 73 мг | 366% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Лучшая версия! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 40 Урожай: 40 заполненных сэндвич -печенья...
Это реальная сделка, прямо от моих венгерских потомков. Эти вкусные, нежные печенья - это просто подходящее количество сладости и абсолютно зависит! Простые ингредиенты, но возьмите некоторую работу...
Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...
Это пряное печенье, это мммм, мммм, хорошо! В наши дни трудно получить свежие хурмы, но если они у вас есть, это отличный рецепт. Это оригинальная передача мне старым/древним родственникам и старше...