Десерты

Яблочная банажная буханка

110 минут
12 порций

Мои друзья и семья спрашивают меня об этом все время. Я нахожу яблочные оладьи в кафе - не что иное, как сахар, и я просто думаю об этом, но этот рецепт восхитителен и не слишком сладкий! Попробуйте и дайте мне знать, как это получается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 среднего яблока - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайные ложки ванильного экстракта, или больше по вкусу

  • чашка молока

Старомодная глазурь:

  • сахар

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x5-дюймовую кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте яблоки, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы вместе в миске; Смешайте до покрытия. Смешайте коричневый сахар и оставшуюся корицу во второй миске. Взбейте муку и разрыхлитель вместе в третьей миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте оставшийся белый сахар и масло в средней миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить яйца, 1 за раз, до смешания. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте смесь муки до однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте до гладкого.

  4. Вылейте около 1/2 смесь для теста в подготовленную кастрюлю. Добавьте 1/2 половины яблочной смеси и слегка прижмите яблоки в тесто. Посыпать 1/2 коричневого сахарного смеси на яблоки. Вылейте оставшееся жидкое тесто в кастрюлю, добавьте оставшиеся яблоки и коричневую сахарную смесь. Слегка нажмите яблоки в верхнее тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.

  6. Пока буханка охлаждается, налейте сахар кондитерских изделий в миску и медленно добавьте молоко. Размешайте до полного смешанного, добавив больше молока, если вы хотите, чтобы ваша глазури более тонкая. Сбрызните на охлажденную буханку.

Примечание повара:

Этот рецепт также составляет 10 больших кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

5-слойный шоколадный банановый пирог

Это десерт из ледяного ящика. Банановый пудинг - южная классика. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая его в пирог и добавив декадентский шоколадный слой. Время подготовки: 30 минут...

Ананасовый сапожник

Попробуйте этот рецепт сапожника ананаса для сапожника, который похож на пирог с ананасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Смесь пряничного печенья в банке

Смесь пряничного печенья, слоистая в банке консервирования, делает отличный рождественский подарок. Поместите круг красивой ткани между крышкой и кольцом, затем завяжите режущий печенья с пряником и...

Скалистые дорожные печенья с зефиром

Легкие скалистые дорожные печенья с мини -зефиром. Они делают легкое и красочное удовольствие для классной вечеринки. Дошкольник моей дочери любил их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Pistachio-Dark Chocoladire Cookies Vincents

Я хотел сделать это с белым шоколадом, но мой парень не фанат белого шоколада. Поэтому я использовал темный шоколад (мы оба любим темный шоколад.) Если вы любите сладкие и соленые угощения, это для...