Мои друзья и семья спрашивают меня об этом все время. Я нахожу яблочные оладьи в кафе - не что иное, как сахар, и я просто думаю об этом, но этот рецепт восхитителен и не слишком сладкий! Попробуйте и дайте мне знать, как это получается.
![](/img/33072/8306457-e0098e59562c4e65a10119082f83788b.jpg)
Ингредиенты
Без придурок
2 среднего яблока - очищенные, сжиженные и нарезанные
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы, разделенная
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
1 чайные ложки ванильного экстракта, или больше по вкусу
чашка молока
Старомодная глазурь:
сахар
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x5-дюймовую кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрей.
Смешайте яблоки, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы вместе в миске; Смешайте до покрытия. Смешайте коричневый сахар и оставшуюся корицу во второй миске. Взбейте муку и разрыхлитель вместе в третьей миске. Отложить в сторону.
Смешайте оставшийся белый сахар и масло в средней миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить яйца, 1 за раз, до смешания. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте смесь муки до однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте до гладкого.
Вылейте около 1/2 смесь для теста в подготовленную кастрюлю. Добавьте 1/2 половины яблочной смеси и слегка прижмите яблоки в тесто. Посыпать 1/2 коричневого сахарного смеси на яблоки. Вылейте оставшееся жидкое тесто в кастрюлю, добавьте оставшиеся яблоки и коричневую сахарную смесь. Слегка нажмите яблоки в верхнее тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.
Пока буханка охлаждается, налейте сахар кондитерских изделий в миску и медленно добавьте молоко. Размешайте до полного смешанного, добавив больше молока, если вы хотите, чтобы ваша глазури более тонкая. Сбрызните на охлажденную буханку.
Примечание повара:
Этот рецепт также составляет 10 больших кексов.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
9г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
![5-слойный шоколадный банановый пирог 5-слойный шоколадный банановый пирог](/img/47323/5-Layer-Chocolate-Banana-Pudding-Pie-Natasha-Titanov-3x2-1-2000-8de87429dbbc44e2a9ac75ec274e7fec.jpg)
Это десерт из ледяного ящика. Банановый пудинг - южная классика. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая его в пирог и добавив декадентский шоколадный слой. Время подготовки: 30 минут...
![Ананасовый сапожник Ананасовый сапожник](/img/4244/964369-66dbd39715ca4cdcbb2bfb1a4091d033.jpg)
Попробуйте этот рецепт сапожника ананаса для сапожника, который похож на пирог с ананасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1...
![Смесь пряничного печенья в банке Смесь пряничного печенья в банке](/img/11131/Gingerbread-Cookie-Mix-in-a-Jar-Chef-Mo-c60116aec17140288b888d9524898089.jpg)
Смесь пряничного печенья, слоистая в банке консервирования, делает отличный рождественский подарок. Поместите круг красивой ткани между крышкой и кольцом, затем завяжите режущий печенья с пряником и...
![Скалистые дорожные печенья с зефиром Скалистые дорожные печенья с зефиром](/img/40063/5776281-0c932c39196d46a09bb87f562d927160.jpg)
Легкие скалистые дорожные печенья с мини -зефиром. Они делают легкое и красочное удовольствие для классной вечеринки. Дошкольник моей дочери любил их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...