Десерты

5-слойный шоколадный банановый пирог

275 минут
24 порции

Это десерт из ледяного ящика. Банановый пудинг - южная классика. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая его в пирог и добавив декадентский шоколадный слой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакана измельченных кренделей

  • 4 унции ванильного печенья или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

Шоколадный ганаш:

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 6 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, нарезанный

Слой сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сахарной пудры

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 5 средних бананов или более по мере необходимости

Слой пудинга:

  • 3 чашки молока

  • 2 (3,4 унции) Пакеты

Топпинг:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка тертого полусладного шоколада, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте корочку: смешайте крендели, печенье и коричневый сахар в миске кухонного комбайна; пульс до смешивания. Медленно сбрызните растопленное масло и пульс, чтобы объединить. Твердо вдавите в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда.

  2. Приготовьте шоколадный ганаш: нагреть крем в микроволновке с шагом 1 минуты до кипения. Добавьте шоколад и взбейте, пока не объединится и не растоплены. Распределите ганаш на корку и поместите в холодильник, пока не понадобится.

  3. Приготовьте слой сливочного сыра: смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и небольшое количество сливок в миске с проволочной венчиком, чтобы добавить воздух в сливочный сыр. Добавить оставшиеся сливки и перемешать, пока хорошо не взбивая; Распространение по корочке.

  4. Нарежьте бананы вдоль, затем разрезайте пополам. Расставьте смесь сливочного сыра и вернитесь в холодильник.

  5. Приготовьте слой пудинга: взбейте молоко и пудинг. Смешайте миску, пока пудинг не начнет установить, от 3 до 4 минут. Ложка над бананами и вернитесь в холодильник.

  6. Приготовьте топпинг: взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить сахарную пудру постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Распределите на слое пудинга и посыпьте тертым шоколадом.

  7. Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь, прежде чем нарезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
20 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 241 мг 10%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойное шоколадное и мясовое сэндвич -печенье с мороженым

Наслаждайтесь вкусом сезона с этими праздничными сэндвичами с мороженым с двойным шоколадным мороженым, раскатываемыми в измельченные мяты. Сделайте бутерброды с мороженым с меньшим беспорядком...

Элвис Пресли Торт

Вы одиноки сегодня вечером? Этот торт заставит вас зудеть как жук на нечетком дереве. Даже вашей собаке гончика понравится. Спасибо, большое спасибо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Полвароны

Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты чашка белого сахара...

Крупничная хрустящая

Замечательный способ использовать тех, кто вы получите клубнику с фермы. Очень просто, большинство ингредиентов, которые у вас уже будет под рукой. Это также можно подавать теплым, а -ля режим. ...

Надежная безе

Пока я не получил этот рецепт, я никогда не мог освоить искусство безе. Теперь я могу каждый раз поднять его идеально. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 1...