Это десерт из ледяного ящика. Банановый пудинг - южная классика. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая его в пирог и добавив декадентский шоколадный слой.
Ингредиенты
Корка:
1 стакана измельченных кренделей
4 унции ванильного печенья или по мере необходимости
2 столовые ложки коричневого сахара
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
Шоколадный ганаш:
чашка тяжелых взбитых сливок
6 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, нарезанный
Слой сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка сахарной пудры
1 чашки тяжелых взбитых сливок
5 средних бананов или более по мере необходимости
Слой пудинга:
3 чашки молока
2 (3,4 унции) Пакеты
Топпинг:
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка тертого полусладного шоколада, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте корочку: смешайте крендели, печенье и коричневый сахар в миске кухонного комбайна; пульс до смешивания. Медленно сбрызните растопленное масло и пульс, чтобы объединить. Твердо вдавите в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда.
Приготовьте шоколадный ганаш: нагреть крем в микроволновке с шагом 1 минуты до кипения. Добавьте шоколад и взбейте, пока не объединится и не растоплены. Распределите ганаш на корку и поместите в холодильник, пока не понадобится.
Приготовьте слой сливочного сыра: смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и небольшое количество сливок в миске с проволочной венчиком, чтобы добавить воздух в сливочный сыр. Добавить оставшиеся сливки и перемешать, пока хорошо не взбивая; Распространение по корочке.
Нарежьте бананы вдоль, затем разрезайте пополам. Расставьте смесь сливочного сыра и вернитесь в холодильник.
Приготовьте слой пудинга: взбейте молоко и пудинг. Смешайте миску, пока пудинг не начнет установить, от 3 до 4 минут. Ложка над бананами и вернитесь в холодильник.
Приготовьте топпинг: взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить сахарную пудру постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Распределите на слое пудинга и посыпьте тертым шоколадом.
Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь, прежде чем нарезать и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
20 г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь вкусом сезона с этими праздничными сэндвичами с мороженым с двойным шоколадным мороженым, раскатываемыми в измельченные мяты. Сделайте бутерброды с мороженым с меньшим беспорядком...
Вы одиноки сегодня вечером? Этот торт заставит вас зудеть как жук на нечетком дереве. Даже вашей собаке гончика понравится. Спасибо, большое спасибо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты чашка белого сахара...
Замечательный способ использовать тех, кто вы получите клубнику с фермы. Очень просто, большинство ингредиентов, которые у вас уже будет под рукой. Это также можно подавать теплым, а -ля режим. ...
Пока я не получил этот рецепт, я никогда не мог освоить искусство безе. Теперь я могу каждый раз поднять его идеально. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 1...