Пока я не получил этот рецепт, я никогда не мог освоить искусство безе. Теперь я могу каждый раз поднять его идеально.
Ингредиенты
3 яичные белки
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
В большой стакане или металлической миске смешайте яичные белки, ваниль и лимонный экстракт. Бить до пены. Постепенно добавляйте белый сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Распределите безе по пирогу, полностью покрывая.
Чтобы выпекать: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.).
Пищевая ценность (на порцию)
32 | Калории |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 32 | |
Дневная норма | |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Пасти - это то, что итальянцы делают на Пасху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты фунт...
Этот рецепт от моего итальянского друга, и они так хороши! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 4 чайные ложки выпечки чашка белого сахара чашка несладкого какао...
Вкусный безглютеновый яблочный десерт! Лесной семи-отличный способ добавить клетчатку и жирные кислоты омега-3. И хорошая новость в том, что ваши дети понравятся! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот лучший рецепт лимонного торта идеально подходит для пикников и вечеринок. Это влажное и мягкое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай...
Рикотта и миндальная мука объединяются, чтобы придать этому торту текстуру, похожую на чизкейк. Попробуйте это с другими свежими фруктами, если хотите! Время подготовки: 20 минут Время...