Пока я не получил этот рецепт, я никогда не мог освоить искусство безе. Теперь я могу каждый раз поднять его идеально.
Ингредиенты
3 яичные белки
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
В большой стакане или металлической миске смешайте яичные белки, ваниль и лимонный экстракт. Бить до пены. Постепенно добавляйте белый сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Распределите безе по пирогу, полностью покрывая.
Чтобы выпекать: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.).
Пищевая ценность (на порцию)
32 | Калории |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 32 | |
Дневная норма | |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот симпатичный клубничный десерт действительно попадает в точку в жаркий летний день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5...
Это печенье действительно влажное и жевательное. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чайная ложка соли чашка простого йогурта 1 столовая ложка жира с масляным маслом...
Сладкий коричневый рис, которое я создал через день после того, как закончился белый рис. Украсить мускатным орехом и дополнительными сырыми ванильными палочками. Надеюсь, что тебе понравится! Время...
Идеальное угощение на День святого Валентина! Вам нужно будет немного взять мышцы в избиение теста, но просто подумайте об этом как о предварительных калориях. Как только вы попробовать их, очень...