Десерты

Мягкое овсяное печенье с изюмом

18 порций

Это печенье действительно влажное и жевательное.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка простого йогурта

  • 1 столовая ложка жира с масляным маслом гранулы

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки в середине и предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте муку, соль и пищевую соду. Отложить в сторону. В большой миске смешайте йогурт, гранулы со вкусом масла (масляные бутоны), коричневый сахар и гранулированный сахар, пока не смешаны.

  3. Добавьте яичные белки и ваниль, перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте смесь муки и перемешайте до тех пор, пока он не увлажнится. Добавьте овсянку и изюм.

  4. Погрузитесь в тесто по уровню столовой ложки на лист печенья, слегка опрыскивается непригастным спреем. Выпекать 8 минут. Пресс -центр печенья; Если он возвращается, это сделано. Храните в герметичном контейнере, эти печенья не хорошо подходят при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Забытые печенья я

Эти печенья оставлены на ночь в духовке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка...

Оранжевый салат из пахты

Освежающий охлажденный салат с апельсиновым желатином, ананасом, пахтой и взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Амаретти

Это классический итальянский миндальный макарун. Когда они впервые запекают, они хрустят снаружи и жевательны внутри. Когда они сидят, они становятся хрустящими повсюду. Вкусно с любым фруктовым...

Овсяный пирог я

Этот пирог очень похож на пирог с орехом без орехов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 яйца чашка белого сахара 1 стакан масла, растопленного чашка темного кукурузного сиропа чашка...

Медовое пшеничное печенье

Эти печенья замечательны, и это тоже полезно для вас! Я предпочитаю использовать настоящее масло, но маргарин можно заменить. Зародыш пшеницы также можно заменить на пшеничные отруби. Мой двухлетний...