Десерты

Пудинг изюма из изюма коричневого риса

48 минут
5 порций

Сладкий коричневый рис, которое я создал через день после того, как закончился белый рис. Украсить мускатным орехом и дополнительными сырыми ванильными палочками. Надеюсь, что тебе понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки приготовлены коричневый рис

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка молотой корицы

  • Кубок золотого изюма

  • столовая ложка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте коричневый рис, 1 1/4 стакана молока, сахар и соль вместе в кастрюле на среднем огне до густых и сливочных, 15-20 минут. Уничтожите огонь до среднего.

  2. Размешайте 1 стакан молока, яйцо, корицу и изюм в рисовую смесь, постоянно помешивая, до желаемой толщины, от 3 до 5 минут.

  3. Снимите с огня и перемешайте масло и экстракт ванили в смесь.

  4. Вылейте пудинг в блюдо и украсьте мускатным орехом. Дайте охлаждать до комнатной температуры перед подачей, около 20 минут.

Примечание повара:

Если вам нравится рисовый пудинг холод, то расслабьтесь в течение 3-4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 154 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский шелковый шоколадный пирог III

Очень богатый шоколадный пирог, который идеально подходит с кофе! При желании украсить взбитыми сливками. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Smores Cheesecake Cupcakes

Все, что мы любим в десертах, все в одном укусе! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...

Кокосовая сметана пирог с фунтом

Моя свекровь всегда делает этот пирог для праздников. Это делает этот торт особенным, но его действительно можно сделать в любое время года! Даже людям, которым не нравится текстура кокосового цвета...

Миндальные квадраты II

Печенье для любителей миндаля! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1 яйцо Кубок миндальной пасты 1 чайная ложка миндального экстракта 2 чашки универсальной...

Красный бархатный пирог с глазурью из сливочного крема

Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...