Десерты

Миндальные квадраты II

12 порций

Печенье для любителей миндаля!

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • Кубок миндальной пасты

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 унции нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сливочное масло в большой миске; Постепенно добавьте сахар, бьют до легкого и пушистого. Добавить яичный желток (зарезервированный яичный белок), миндальную пасту и ароматизатор; бить, пока хорошо не смешано. Добавьте муку.

  3. Распределите смесь на выпечке 13 x 9 x 2 дюйма. Взбить яичный белок (при комнатной температуре) до пены; Смажьте целую поверхность теста и посыпать миндалем. Выпекать в течение 35 минут или до слегка подрумянится. Охладно охладитесь и нарежьте на 2 -дюймовые квадраты. Хранить в герметичных контейнерах.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 116 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый восторг

Это отличный легкий десерт; Всякий раз, когда это обслуживается, просят секунды. Для разнообразия вы также можете использовать начинку из черничного или лимонного пирога. Время подготовки: 20 минут...

Гигантское шоколадное печенье с ирисой

Хорошая закуска для детей. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка пахта чашка сокращения чашка мед 1 яйцо 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Осенний яблочный пирог

Яблочный пирог с добавлением грецких орехов, изюма и теплых специй в большом количестве? Да, пожалуйста! На вкус как осень в сковороде! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут...

Яблочное пюре из орехового ореха

Очень влажный и жевательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный...

Kransekake (норвежский миндальный торт)

Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...