Печенье для любителей миндаля!
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
1 яйцо
Кубок миндальной пасты
1 чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
2 унции нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сливочное масло в большой миске; Постепенно добавьте сахар, бьют до легкого и пушистого. Добавить яичный желток (зарезервированный яичный белок), миндальную пасту и ароматизатор; бить, пока хорошо не смешано. Добавьте муку.
Распределите смесь на выпечке 13 x 9 x 2 дюйма. Взбить яичный белок (при комнатной температуре) до пены; Смажьте целую поверхность теста и посыпать миндалем. Выпекать в течение 35 минут или до слегка подрумянится. Охладно охладитесь и нарежьте на 2 -дюймовые квадраты. Хранить в герметичных контейнерах.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
22г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот морковный торт - такой любимый рецепт в моей семье. Это вкусно, влажно и в отличие от большинства рецептов, которые я когда -либо пробовал. Моя младшая сестра любит этот морковный торт так...
Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит...
Этот фиговый торт заставляет весь ваш дом хорошо пахнуть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Попробуйте этот рецепт ванильного кекса для влажных кексов, увенчанных легкой и пушистой глазури швейцарского масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 25...