Яблочный пирог с добавлением грецких орехов, изюма и теплых специй в большом количестве? Да, пожалуйста! На вкус как осень в сковороде!
Ингредиенты
Корка:
3 чашки универсальной муки
1 чашки без соленого масла, нарезать кусочки и заморозить
чайная ложка соли
чашка ледяной воды
2 столовые ложки ледяной воды, или больше, если это необходимо
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайные ложки яблочного уксуса
Наполнение:
10 Paula Red Apples - очищенные, сетку и разрезание на 1/8 дюймовые срезы
2 маленьких лимонов, сок
чашка универсальной муки
чашка темно -коричневого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, масло и соль в кухонном комбайне. Пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Перемешайте воду и уксус вместе в миске.
Вылейте 1/2 водную смесь в муку смесь в кухонном комбайне. Пульс, чтобы объединить. Вылейте оставшуюся водную смесь и пульс, пока тесто не начнет сойти вместе, но все еще не рассыплено.
Поверните тесто на деревянную поверхность. Погладить в круглую форму и нарезать на 3 равных частях. Сформируйте каждый в диск шириной около 5 дюймов, оберните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Бросьте яблоки и лимонный сок вместе в миску. Посыпьте муку на яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Аккуратно перемешайте в коричневом сахаре, корице, ванильном экстракте, соли, гвоздике, мускатном виде и душке, пока яблоки не будут тщательно покрыты. Сложите в изюм и грецкие орехи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Мука рабочая поверхность и раскатайте 2 из 3 частей теста в прямоугольник размером около 12x18 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Аккуратно поместите корочку в 10x15-дюймовый валочный кастрюль с желе и вдавите тесто в углах. Обрежьте лишнее тесто, чтобы со всех сторон было всего 1 дюйм свес. Аккуратно сложите нависающее тесто под себя и обжимайте все края сковороды. Используйте вилку, чтобы разыграть в обращении внизу в нижней части коры, чтобы предотвратить пузырьки.
Вылейте начинку в корку и распределите равномерно.
Разверните оставшуюся часть теста на посыменной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Используйте декоративные резаки для печенья, чтобы вырезать несколько кусочков теста для пирога и поместите вырезы поверх заполнения в рисунке.
Взбить яйцо и воду вместе в миске. Аккуратно почистите яйцеклетку по краям корки пирога и на вырезах пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а яблоки не станут мягкими, когда осторожно пронзится ножом, от 55 до 65 минут. Дайте полностью остыть перед резкой и подачей, около 30 минут.
Примечания повара:
Paula Red Apples-это сладкое, полузубкое яблоко. Не стесняйтесь заменить еще одно твердое яблоко по вашему выбору, но скорректируйте сахар в соответствии с терпкостью яблока.
Я использовал 1 1/2 раза рецепт шеф -повара Джона «Легко домашний пирог» с этого сайта.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
21 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шоколадного торта с кофе супер жуткий и подходит для всех ваших черных встреч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...
Этот кремовый арахисовый масляный масло с кремом зефира - фаворит. В этом рецепте используется настоящее арахисовое масло, а не чипсы из арахисового масла. Время подготовки: 5 минут Время...
Это традиционный ближневосточный десерт, приготовленный из маневры и йогурта, затем пропитанный сиропом розовой воды. Я получил этот рецепт от моей невестки. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусная и освежающая закуска для любого времени суток. Снисходительность, которая полезна и имеет прекрасный вкус. Добавьте больше или меньше сахара в зависимости от того, что у вас вкусе. Время...
Страшный чизкейк, обязательно пожелает всех на вашей вечеринке в Хэллоуин. После прохладного, украсить цветными брызгами и страшными липлыми конфетами - мне нравятся черви, мыши и пауки. Время...