Десерты

Осенний яблочный пирог

130 минут
16 порций

Яблочный пирог с добавлением грецких орехов, изюма и теплых специй в большом количестве? Да, пожалуйста! На вкус как осень в сковороде!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Корка:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки без соленого масла, нарезать кусочки и заморозить

  • чайная ложка соли

  • чашка ледяной воды

  • 2 столовые ложки ледяной воды, или больше, если это необходимо

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайные ложки яблочного уксуса

Наполнение:

  • 10 Paula Red Apples - очищенные, сетку и разрезание на 1/8 дюймовые срезы

  • 2 маленьких лимонов, сок

  • чашка универсальной муки

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, масло и соль в кухонном комбайне. Пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  2. Перемешайте воду и уксус вместе в миске.

  3. Вылейте 1/2 водную смесь в муку смесь в кухонном комбайне. Пульс, чтобы объединить. Вылейте оставшуюся водную смесь и пульс, пока тесто не начнет сойти вместе, но все еще не рассыплено.

  4. Поверните тесто на деревянную поверхность. Погладить в круглую форму и нарезать на 3 равных частях. Сформируйте каждый в диск шириной около 5 дюймов, оберните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  5. Бросьте яблоки и лимонный сок вместе в миску. Посыпьте муку на яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Аккуратно перемешайте в коричневом сахаре, корице, ванильном экстракте, соли, гвоздике, мускатном виде и душке, пока яблоки не будут тщательно покрыты. Сложите в изюм и грецкие орехи.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Мука рабочая поверхность и раскатайте 2 из 3 частей теста в прямоугольник размером около 12x18 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Аккуратно поместите корочку в 10x15-дюймовый валочный кастрюль с желе и вдавите тесто в углах. Обрежьте лишнее тесто, чтобы со всех сторон было всего 1 дюйм свес. Аккуратно сложите нависающее тесто под себя и обжимайте все края сковороды. Используйте вилку, чтобы разыграть в обращении внизу в нижней части коры, чтобы предотвратить пузырьки.

  8. Вылейте начинку в корку и распределите равномерно.

  9. Разверните оставшуюся часть теста на посыменной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Используйте декоративные резаки для печенья, чтобы вырезать несколько кусочков теста для пирога и поместите вырезы поверх заполнения в рисунке.

  10. Взбить яйцо и воду вместе в миске. Аккуратно почистите яйцеклетку по краям корки пирога и на вырезах пирога.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а яблоки не станут мягкими, когда осторожно пронзится ножом, от 55 до 65 минут. Дайте полностью остыть перед резкой и подачей, около 30 минут.

Примечания повара:

Paula Red Apples-это сладкое, полузубкое яблоко. Не стесняйтесь заменить еще одно твердое яблоко по вашему выбору, но скорректируйте сахар в соответствии с терпкостью яблока.

Я использовал 1 1/2 раза рецепт шеф -повара Джона «Легко домашний пирог» с этого сайта.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
21 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черный магический торт

Этот рецепт шоколадного торта с кофе супер жуткий и подходит для всех ваших черных встреч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...

Арахисовое масляное масло с кремом зефира

Этот кремовый арахисовый масляный масло с кремом зефира - фаворит. В этом рецепте используется настоящее арахисовое масло, а не чипсы из арахисового масла. Время подготовки: 5 минут Время...

Басбуза

Это традиционный ближневосточный десерт, приготовленный из маневры и йогурта, затем пропитанный сиропом розовой воды. Я получил этот рецепт от моей невестки. Время подготовки: 20 минут Время...

Малиновый шортклейк ледя

Вкусная и освежающая закуска для любого времени суток. Снисходительность, которая полезна и имеет прекрасный вкус. Добавьте больше или меньше сахара в зависимости от того, что у вас вкусе. Время...

Хэллоуин Чизкейк

Страшный чизкейк, обязательно пожелает всех на вашей вечеринке в Хэллоуин. После прохладного, украсить цветными брызгами и страшными липлыми конфетами - мне нравятся черви, мыши и пауки. Время...