Страшный чизкейк, обязательно пожелает всех на вашей вечеринке в Хэллоуин. После прохладного, украсить цветными брызгами и страшными липлыми конфетами - мне нравятся черви, мыши и пауки.
Ингредиенты
Корка:
16 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
5 столовых ложек масла, растопленное
3 столовые ложки белого сахара
Наполнение:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
2 яйца
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовая пружинная кастрюля.
Обработайте печенье в кухонном комбайне, пока не превратится в грубые крошки. Резервировать 1 столовую ложку для украшения; Смешайте остальное с маслом и сахаром. Распределите смесь на дно подготовленной сковороды, твердо нажимая, чтобы сформировать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 8 до 10 минут. Удалять; Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (163 градуса C).
Взбить сливочный сыр и сахар вместе с помощью электрического миксера до сливочного, около 2 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте сметану и экстракт ванили. Хорошо смешивается. Вылейте начинку в охлажденную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 30 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк внутри, чтобы остыть, по крайней мере, 30 минут. Продолжайте охлаждение в холодильнике не менее 1 часа. Украсьте зарезервированными крошками печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
28г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий, хрустящий и обязательно удовлетворит ваши шоколадные тяги. Отлично, когда ты хочешь чего -то немного другого! Они лучше всего подаются теплыми, но также могут быть поданы прохладными. Время...
Я делал это печенье годами, они мягкие, жевательные и вкусные! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 8 унций масло, смягченное 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 1...
Это очень традиционная южная еда комфорта, всегда приготовленная в большой миске. Моя бабушка передала мне свою «чашу для сапожника», которую она получила от своей бабушки. Время подготовки: 10...
Это простой рецепт карамельных пирожных, приготовленных из шоколадного торта. Комбинация карамелей и испаренного молока делает жевательной карамельный слой посередине. Время подготовки: 10 минут...
100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...