Десерты

Хэллоуин Чизкейк

145 минут
10 порций

Страшный чизкейк, обязательно пожелает всех на вашей вечеринке в Хэллоуин. После прохладного, украсить цветными брызгами и страшными липлыми конфетами - мне нравятся черви, мыши и пауки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 16 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • 3 столовые ложки белого сахара

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Обработайте печенье в кухонном комбайне, пока не превратится в грубые крошки. Резервировать 1 столовую ложку для украшения; Смешайте остальное с маслом и сахаром. Распределите смесь на дно подготовленной сковороды, твердо нажимая, чтобы сформировать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 8 до 10 минут. Удалять; Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (163 градуса C).

  4. Взбить сливочный сыр и сахар вместе с помощью электрического миксера до сливочного, около 2 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте сметану и экстракт ванили. Хорошо смешивается. Вылейте начинку в охлажденную корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 30 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк внутри, чтобы остыть, по крайней мере, 30 минут. Продолжайте охлаждение в холодильнике не менее 1 часа. Украсьте зарезервированными крошками печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
28г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 271 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие шоколадные начос

Легкий, хрустящий и обязательно удовлетворит ваши шоколадные тяги. Отлично, когда ты хочешь чего -то немного другого! Они лучше всего подаются теплыми, но также могут быть поданы прохладными. Время...

Мягкое и жевательное печенье из тыквы

Я делал это печенье годами, они мягкие, жевательные и вкусные! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 8 унций масло, смягченное 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 1...

Мамас в стиле Техаса персиковой сапожник

Это очень традиционная южная еда комфорта, всегда приготовленная в большой миске. Моя бабушка передала мне свою «чашу для сапожника», которую она получила от своей бабушки. Время подготовки: 10...

Карамельные пирожные

Это простой рецепт карамельных пирожных, приготовленных из шоколадного торта. Комбинация карамелей и испаренного молока делает жевательной карамельный слой посередине. Время подготовки: 10 минут...

Кокосовое печенье

100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...