Десерты

Легкие шоколадные начос

20 минут
4 порции

Легкий, хрустящий и обязательно удовлетворит ваши шоколадные тяги. Отлично, когда ты хочешь чего -то немного другого! Они лучше всего подаются теплыми, но также могут быть поданы прохладными.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка белого сахара

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки

  • чашка расплавленного масла

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 2 чайные ложки сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте корицу в сахар в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Смажьте лепешки с растопленным маслом с обеих сторон. Посыпать лепешки равномерно с корицей сахара; Затем нарежьте каждую тортилью на 6-8 клиньев. Поместите клинья тортильи на выпечку на один слой.

  3. Выпекайте лепешки в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 10 до 12 минут. В то время как лепешки выпекают, растопите шоколад и укорачивают в небольшой кастрюле на медленном огне.

  4. Распределите половину клинье для тортильи на порционную тарелку и сбрызните половиной шоколадной смеси. Поместите оставшиеся клинья тортильи сверху, затем сбрызните оставшимся соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
31г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 493 мг 21%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 37 г
Белок 7г
Кальций 101 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт в шахте

Этот торт с шахчкой состоит из нежных ванильных и шоколадных тортов с богатой, сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25...

Торт всплывает

Получил этот рецепт для пончиков от друга, и я должен поделиться. Дни рождения, Пасха, детские души или только потому, что они милые и вкусные! Есть много способов проявить творческий подход при их...

Уродливый утенный торт

Этот уродливый пирог с уклоном, приготовленный из смеси желтого торта, консервированных фруктовых коктейлей, кокосового ореха и орехов, может выглядеть немного уродливым, но он имеет прекрасный вкус...

Шеф -повар Джонс тыквенный семена хрупко

Процедура хрупкого очень проста, но в рецепте есть точки, когда вам нужно быстро двигаться. После того, как ваша сахарная смесь повернут хороший карамельный цвет, вам нужно немедленно отключить...

Малино -персиковый крошка

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...