Десерты

Пасхальная история печенья

24 порции

Эти печенья отлично связаны с детьми. Они должны быть готовы накануне Пасхой. Духовная подготовка сопровождается физической подготовкой печенья.

Порции:
24
Выход:
1 1/2 до 2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка ореховых половинок

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 3 яичные белки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Поместите орехи ореха в запечатываемый пластиковый пакет. Сокрушите орехи пекан на маленькие кусочки. Читайте Иоанн 19: 1-3

  3. Поместите 1 чайную ложку уксуса в среднюю миску. Читайте Иоанн 19: 28-30

  4. Добавьте яичные белки в уксус. Прочитайте Иоанн 10: 10-11

  5. Посыпать солью в яичные белки. Прочитайте Луки 23:27

  6. До сих пор смесь не очень аппетитной. Добавить 1 -й сахар. Прочитайте Псалом 34: 8 и Иоанна 3:16. Взбить миксером на высокой скорости в течение 12-15 минут, пока не будут образованы жесткие пики. Прочитайте Исаию 1:18 и Иоанна 3: 1-3.

  7. Сложите в сломанных орехах. Загляните в чайные ложки на выпечку с пергаментной бумагой. Прочитайте Матфея 27: 57-60.

  8. Поместите печенье в духовку, закрыв дверь и выключите духовку. Прочитайте Матфея 27: 65-66.

  9. Ложиться спать. Прочитайте Иоанна 16:20 и 22.

  10. Утром откройте духовку и выньте печенье. Прочитайте Матфея 28: 1-9.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 7 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная бархатная кружка

Легкий десертный рецепт для красного бархатного торта с глазури из сливочного сыра, готовой через несколько минут от микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Лимонные ягоды

Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...

Лучший торт из шоколадного сливочного сыра Pound

Этот рецепт делает темный, влажный, тонкий кусочек шоколадного сливочного сыра. Это так хорошо, это не нуждается в глазури или глазурке! Убедитесь, что какао полностью растворен в горячем кофе, так...

Масляное печенье

Этот рецепт простого масляного печенья можно использовать в прессе для печенья, изготовленного в виде печенья в виде капельного печенья или в форме рулона и нарезанного. Там нет особого рецепта...

Мамы печенья

Это одно из любимых печенья моей мамы, которое она делала довольно часто. У мамы было много семьи и друзей, и у них всегда было это печенье с чаем. Порции: 48 Урожай: 3-4 дюжины Ингредиенты чашка...