Десерты

PBJ Crunch Bars

85 минут
30 порций

Если вы поклонник арахисового масла и желе, вам понравятся эти бары. Я получаю много запросов на рецепт. Я использую гладкое арахисовое масло, но хрустящий можно заменить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
30
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 чашки овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 палочки холодное масло, тонко нарезанное

  • 1 чашки теплого арахисового масла

  • 1 чашки виноградного желе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте овес, муку, белый сахар, коричневый сахар, крошки крекера Грэма и корицу в миске смесителя. Используя насадку венчика, нарежьте масло в смесь до рассылки. Нажмите примерно половину смеси в нижнюю часть не смахиваемой 9x13-дюймовой выпечки. Распределите арахисовое масло на смесь овсяна. Размешайте желе, чтобы сделать его распространяемым и прокрутить в арахисовое масло. Посыпать оставшейся овсяной смесью на слой арахисового масла и желе; Аккуратно похлопайте, пока он не содержится.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 35 минут. Позвольте полностью остыть, прежде чем разрезать в стержне.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные пиратские запеченные яблоки

Я собрал это сегодня вечером, и это получилось отличным. Не слишком милый, просто достаточно сладкий! Предлагаемые начинки: ванильное мороженое, крем -фрайш или неразовый ванильный греческий йогурт. ...

Ром и изюм торт

Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Легкое печенье с шоколадным чипсом из арахисового масла

Легкое печенье с арахисовым маслом и шоколадным чипсом, приготовленное из натурального арахисового масла и кошерной соли. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Жареные корицы

На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...

Высушенный вишневый торт

Высушенная вишня восстановлена ​​с миндальным экстрактом, чтобы придать этому рецепту торта восхитительный вкус, который отлично сочетается с кофе. Порции: 12 Урожай: Круглый торт от 1 до 9 дюймов...