Десерты

PBJ Crunch Bars

85 минут
30 порций

Если вы поклонник арахисового масла и желе, вам понравятся эти бары. Я получаю много запросов на рецепт. Я использую гладкое арахисовое масло, но хрустящий можно заменить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
30
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 чашки овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 палочки холодное масло, тонко нарезанное

  • 1 чашки теплого арахисового масла

  • 1 чашки виноградного желе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте овес, муку, белый сахар, коричневый сахар, крошки крекера Грэма и корицу в миске смесителя. Используя насадку венчика, нарежьте масло в смесь до рассылки. Нажмите примерно половину смеси в нижнюю часть не смахиваемой 9x13-дюймовой выпечки. Распределите арахисовое масло на смесь овсяна. Размешайте желе, чтобы сделать его распространяемым и прокрутить в арахисовое масло. Посыпать оставшейся овсяной смесью на слой арахисового масла и желе; Аккуратно похлопайте, пока он не содержится.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 35 минут. Позвольте полностью остыть, прежде чем разрезать в стержне.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное теплое печенье

Я был приятно удивлен, когда моя смесь поздно ночи сахарной закуски на вкус была сказочной. Они похожи на торт; Едва хрустящая по краям и так мягко внутри, что центр буквально тает во рту. Мама...

Сладкий липкий рис и манго

Абсолютно вкусно! У моей мамы было что -то похожее на это в тайском ресторане, и она начала искать аналогичный рецепт. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее...

Вишня в снежном торте

Эта вишня в снежном рецепте представляет собой легкий десерт без выпечки, который представляет собой нечто среднее между пирогом и пудингом. Легко и вкусно! Я сделал свой низкий жир, используя...

Бразильская бокадо (яичный заварной крем)

Я не переводил название этого маленького португальского бразильского теста, потому что я знаю, что нет английского эквивалента, по крайней мере, я знаю. Перевод был бы «хорошим укусом». Это десерт...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...