Десерты

Пряные пиратские запеченные яблоки

55 минут
4 порции

Я собрал это сегодня вечером, и это получилось отличным. Не слишком милый, просто достаточно сладкий! Предлагаемые начинки: ванильное мороженое, крем -фрайш или неразовый ванильный греческий йогурт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 пирожные зеленые яблоки

  • 2 столовые ложки замороженной черники или по вкусу

  • 2 столовые ложки изюма, или по вкусу

  • вода или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов, или по вкусу

  • 2 столовые ложки пряного рома

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, масло, корицу и мускатный орех в миске.

  3. Вырежьте ядро ​​из каждого яблока, оставляя дно нетронутым, чтобы сформировать колодец. Наполните каждое яблоко коричневым сахарным смесью, наполняясь почти до вершины. Поместите несколько черники на начинку и завершите слоем коричневого сахарного смеси. Нажмите несколько изюмов ​​в смесь коричневого сахара.

  4. Вылейте достаточно воды в мелкую выпечку, чтобы покрыть дно; Добавьте грецкие орехи, ром, экстракт ванили и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

  5. Расположите яблоки в смеси воды и накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут немного нежными, около 20 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока сахар не начнет карамелизировать, водяная смесь не будет загущенной, а яблоки нежные, еще примерно на 15 минут. Размешайте водную смесь и выпейте ее на яблоки. Охладите яблоки примерно за 5 минут перед подачей на подачу.

Примечание повара:

Замените орехи пекан на грецкие орехи, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
14г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 46 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка Шотчи на сковороде

Традиционные и вкусные овсяные скотчи, запеченные в удобной кастрюле 9x13. Идеально каждый раз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

Ореховый клен Фадж

Сахар и испаренное молоко кипятят, а затем в сочетании с мини -зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и вкусом клена в этой помадке, который охлаждается в течение ночи перед подачей на...

Миньоны Зефир Попс

Мои дети были одержимы миньонами после того, как я смотрел презренный меня, поэтому я сделал эти поп -зефиры на день рождения моей дочери. Огромный удар со всеми. Вы также можете украсить пирожные по...

Португальские яичные пироги

Намного лучше, чем обычные яичные пироги. Уйдет в течение нескольких секунд. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 яичных пирогов...

Торт малинового ангела

Этот малиновый торт делает красивый десерт для любого особого случая. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3...