Десерты

Овсянка Шотчи на сковороде

65 минут
24 порции

Традиционные и вкусные овсяные скотчи, запеченные в удобной кастрюле 9x13. Идеально каждый раз!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашки быстро приготовленные овес

  • 2 чашки чипсов из именных чипсов, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  3. В большой миске смешайте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар, пока не становятся гладкими и сливочными, и взбить в яйцах, чтобы сделать сливочную смесь. Постепенно взбивайте в муке смесь, свернутые овес и 1 1/2 стакана чипсов из рубки.

  4. Придавите тесто в приготовленное блюдо для выпечки и посыпьте верхнюю часть оставшейся 1/2 стакана чипсов из рубки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в кастрюле, прежде чем разрезать в батончики и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 267 мг 12%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка яблочные пельмени

Это простой и вкусный рецепт яблок, завернутых в тесто с оранжевым ванильным соусом. Не забывайте мороженое! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Чизкейк в стиле Нью-Йорка

Этот нью -йоркский чизкейк плотный и богатый. Он включает в себя отличную технику для того, чтобы позволить чизкейку финишировать в духовке, так что никакие трещины не образуются, когда торт...

Мини -кексы клубничного пончика

Если вам нравится клубника и пончики, то этот рецепт для вас! Эти простые мини-кексы-отличное угощение в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Классное время: 5 минут...

Печенье с лимонным морозильником с воздухом

Эти печенья сами по себе восхитительны, но мне нравится лишний Zing, который вы получаете от обледенения с сахарной смесью с лимоном. Приготовьте и заморозите тесто для печенья (останется в...

Тыквенный чизкейк II

Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...