Этот нью -йоркский чизкейк плотный и богатый. Он включает в себя отличную технику для того, чтобы позволить чизкейку финишировать в духовке, так что никакие трещины не образуются, когда торт охлаждается. Это мой любимый десерт, подаваемый со свежим клубничным соусом.
Кто может устоять перед кусочком сливочного декадентского чизкейка в нью-йоркском стиле? Этот рецепт с самым высоким рейтингом быстро станет десертом в вашей семье.
Что такое чизкейк в стиле Нью-Йорка?
Чизкейк в нью-йоркском стиле больше и богаче, чем традиционный чизкейк, благодаря дополнениям сливочного сыра и большего количества яичных желтков. Некоторые рецепты, такие как этот, имеют сметану, чтобы сделать десерт еще более декадентской.
Ингредиенты чизкейка в нью-йоркском стиле
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле:
- Для корочки : грэм -крекер крошки и растопленное масло
- Для начинки : сметана, универсальная мука, ванильный экстракт, сливочный сыр, белый сахар, молоко, яйца, цедра лимона и апельсиновая цедра
Как сделать чизкейк в стиле Нью-Йорка
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний чизкейк в нью-йоркском стиле:
- Сделайте корку и прижмите ее в подготовленную пружинную кастрюлю.
- Сделайте начинку и вылейте его на корочку.
- Выпекать, пока края не станут пыхтевыми, а центр не станет слегка бросается в тупик.
- Дайте чизкейку остыть в духовке.
Примечание
Подавайте этот чизкейк с моим свежим клубничным соусом .
Как хранить чизкейк в нью-йоркском стиле
Храните чизкейк в холодильнике до четырех дней. Не позволяйте ему сидеть при комнатной температуре более двух часов.
Можете ли вы заморозить чизкейк в стиле Нью-Йорка?
Да, вы можете заморозить чизкейк. Плотно оберните его в упаковку, затем следите за этим слоем фольги, чтобы получить дополнительную защиту от морозильной камеры. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Я делал этот рецепт несколько раз, всегда с разными начинками, говорит Cowazy22 . Это так универсально, и я люблю цитрусовые акценты. Определенно мой рецепт!
Это мой любимый рецепт чизкейка, восхищает одного члена сообщества. Никогда не терпите неудачу с этим рецептом. Я добавил одну столовую ложку коричневого сахара в кору, и это было восхитительно.
Чизкейк оказывается очень хорошим, согласно Snowballzoe. Там, где я (Китай), невозможно найти сметану, поэтому я просто использую греческий йогурт вместо этого, и это работает отлично!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
18 крекеры Грэма, раздавленные
3 столовые ложки растопленного масла
1 чашка сметаны
чашка универсальной муки
1 столовая ложка ванильного экстракта
4 (8 унций) пакеты сливочный сыр
1 чашки белого сахара
чашка молока
4 больших яиц
1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры
1 чайная ложка мелко терпкой апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной сковороды.
Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло в миске, пока не будет равномерно увлажнить. Нажмите смеси крошки в нижнюю часть и примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам пружинной сковороды.
Взбейте сметану, муку и ванильный экстракт вместе в миске; Отложить в сторону.
Вмешивайте сливочный сыр и сахар вместе с деревянной ложкой в отдельной миске, пока не будет равномерно не включить, от 3 до 5 минут; Добавьте молоко и взбейте до тех пор, пока они не объединены. Взбейте яйца, по одному, хорошо помешивая после каждого дополнения. Добавьте лимонную цедру, апельсиновую цедру и сметаную смесь; Взбейте до тех пор, пока он просто не включен. Вылейте смесь в подготовленную пружинную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут красиво задушены, а поверхность чизкейка твердо твердо, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 1 часа.
-
Когда чизкейк будет сделан, выключите духовку и дайте ей остыть в духовке в течение 3-4 часов. Это предотвращает формирование любых трещин на вершине чизкейка.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
37г | Жиры |
47 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я взял рецепт реглаха и изобрел собственную начинку со сливочным сыром вместо фруктов. Это вышло так вкусно, что мне пришлось поделиться этим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Этот рецепт Dole Dessert Salad состоит из фисташкового пудинга, измельченного ананаса, миниатюрных зефиров, орехов ореха и взбитого вершины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Эти тутовые кексы имеют меньше калорий и жира, чем многие кексы. Они также отличный способ использовать вашу спелую туфлику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Malpua-это индийский блин, похожий на блин, жареные в мапке и сахарного сиропа. Традиционный сладкий был праздничным основным продуктом с эонов. Долгое время в индийских домохозяйствах Малпус был...
Очень быстрый и сливочный десерт, который можно сделать с оставшимся рисом с ужина прошлой ночи. Время приготовления: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...