Десерты

Чизкейк в стиле Нью-Йорка

255 минут
12 порций

Этот нью -йоркский чизкейк плотный и богатый. Он включает в себя отличную технику для того, чтобы позволить чизкейку финишировать в духовке, так что никакие трещины не образуются, когда торт охлаждается. Это мой любимый десерт, подаваемый со свежим клубничным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Кто может устоять перед кусочком сливочного декадентского чизкейка в нью-йоркском стиле? Этот рецепт с самым высоким рейтингом быстро станет десертом в вашей семье.

Что такое чизкейк в стиле Нью-Йорка?

Чизкейк в нью-йоркском стиле больше и богаче, чем традиционный чизкейк, благодаря дополнениям сливочного сыра и большего количества яичных желтков. Некоторые рецепты, такие как этот, имеют сметану, чтобы сделать десерт еще более декадентской.

Ингредиенты чизкейка в нью-йоркском стиле

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле:

  • Для корочки : грэм -крекер крошки и растопленное масло
  • Для начинки : сметана, универсальная мука, ванильный экстракт, сливочный сыр, белый сахар, молоко, яйца, цедра лимона и апельсиновая цедра

Как сделать чизкейк в стиле Нью-Йорка

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний чизкейк в нью-йоркском стиле:

  1. Сделайте корку и прижмите ее в подготовленную пружинную кастрюлю.
  2. Сделайте начинку и вылейте его на корочку.
  3. Выпекать, пока края не станут пыхтевыми, а центр не станет слегка бросается в тупик.
  4. Дайте чизкейку остыть в духовке.

Примечание

Подавайте этот чизкейк с моим свежим клубничным соусом .

Как хранить чизкейк в нью-йоркском стиле

Храните чизкейк в холодильнике до четырех дней. Не позволяйте ему сидеть при комнатной температуре более двух часов.

Можете ли вы заморозить чизкейк в стиле Нью-Йорка?

Да, вы можете заморозить чизкейк. Плотно оберните его в упаковку, затем следите за этим слоем фольги, чтобы получить дополнительную защиту от морозильной камеры. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Я делал этот рецепт несколько раз, всегда с разными начинками, говорит Cowazy22 . Это так универсально, и я люблю цитрусовые акценты. Определенно мой рецепт!

Это мой любимый рецепт чизкейка, восхищает одного члена сообщества. Никогда не терпите неудачу с этим рецептом. Я добавил одну столовую ложку коричневого сахара в кору, и это было восхитительно.

Чизкейк оказывается очень хорошим, согласно Snowballzoe. Там, где я (Китай), невозможно найти сметану, поэтому я просто использую греческий йогурт вместо этого, и это работает отлично!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 18 крекеры Грэма, раздавленные

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 1 чашка сметаны

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 4 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 чайная ложка мелко терпкой апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной сковороды.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло в миске, пока не будет равномерно увлажнить. Нажмите смеси крошки в нижнюю часть и примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам пружинной сковороды.

  3. Взбейте сметану, муку и ванильный экстракт вместе в миске; Отложить в сторону.

  4. Вмешивайте сливочный сыр и сахар вместе с деревянной ложкой в ​​отдельной миске, пока не будет равномерно не включить, от 3 до 5 минут; Добавьте молоко и взбейте до тех пор, пока они не объединены. Взбейте яйца, по одному, хорошо помешивая после каждого дополнения. Добавьте лимонную цедру, апельсиновую цедру и сметаную смесь; Взбейте до тех пор, пока он просто не включен. Вылейте смесь в подготовленную пружинную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут красиво задушены, а поверхность чизкейка твердо твердо, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 1 часа.

  6. Когда чизкейк будет сделан, выключите духовку и дайте ей остыть в духовке в течение 3-4 часов. Это предотвращает формирование любых трещин на вершине чизкейка.

    Рене

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
37г Жиры
47 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 33 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джексонвилль Чиппс

Мягкое жевательное печенье с большим количеством дополнительных вкусностей. Порции: 15 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка сокращения чашка коричневого сахара чашка белого сахара 1 яйцо 1 чайная...

Легкое трехзнакредниенты без глютена немецкого рождественского кокосового печенья

Эти немецкие кокосовые печенья (Kokosmakronen) являются одним из самых популярных немецких рождественских печенья и используют три ингредиента. Они не содержат глютена, без лактозы и очень легко...

Бабушки Таффи

Быстрый и простой рецепт для любого аромата, о котором вы можете подумать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 40 Урожай: 40 штук Ингредиенты 2...

Еврейский песочный печенье

Это прекрасный, не слишком сладкий песочный печенье, увенчанный сахаром с корицей. Я использую грецкие орехи, но не стесняйтесь использовать любой орех, который вы пожелаете! Время подготовки: 30...

Шоколадная шоколадная чипса сметана фунт

После того, как я не смог найти рецепт для торта с шоколадной сметаной фунт, я сделал этот рецепт, объединив три рецепта торта и используя некоторые предложения от моего зятя. Он останется влажным в...