Десерты

Чизкейк в стиле Нью-Йорка

255 минут
12 порций

Этот нью -йоркский чизкейк плотный и богатый. Он включает в себя отличную технику для того, чтобы позволить чизкейку финишировать в духовке, так что никакие трещины не образуются, когда торт охлаждается. Это мой любимый десерт, подаваемый со свежим клубничным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Кто может устоять перед кусочком сливочного декадентского чизкейка в нью-йоркском стиле? Этот рецепт с самым высоким рейтингом быстро станет десертом в вашей семье.

Что такое чизкейк в стиле Нью-Йорка?

Чизкейк в нью-йоркском стиле больше и богаче, чем традиционный чизкейк, благодаря дополнениям сливочного сыра и большего количества яичных желтков. Некоторые рецепты, такие как этот, имеют сметану, чтобы сделать десерт еще более декадентской.

Ингредиенты чизкейка в нью-йоркском стиле

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле:

  • Для корочки : грэм -крекер крошки и растопленное масло
  • Для начинки : сметана, универсальная мука, ванильный экстракт, сливочный сыр, белый сахар, молоко, яйца, цедра лимона и апельсиновая цедра

Как сделать чизкейк в стиле Нью-Йорка

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний чизкейк в нью-йоркском стиле:

  1. Сделайте корку и прижмите ее в подготовленную пружинную кастрюлю.
  2. Сделайте начинку и вылейте его на корочку.
  3. Выпекать, пока края не станут пыхтевыми, а центр не станет слегка бросается в тупик.
  4. Дайте чизкейку остыть в духовке.

Примечание

Подавайте этот чизкейк с моим свежим клубничным соусом .

Как хранить чизкейк в нью-йоркском стиле

Храните чизкейк в холодильнике до четырех дней. Не позволяйте ему сидеть при комнатной температуре более двух часов.

Можете ли вы заморозить чизкейк в стиле Нью-Йорка?

Да, вы можете заморозить чизкейк. Плотно оберните его в упаковку, затем следите за этим слоем фольги, чтобы получить дополнительную защиту от морозильной камеры. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Я делал этот рецепт несколько раз, всегда с разными начинками, говорит Cowazy22 . Это так универсально, и я люблю цитрусовые акценты. Определенно мой рецепт!

Это мой любимый рецепт чизкейка, восхищает одного члена сообщества. Никогда не терпите неудачу с этим рецептом. Я добавил одну столовую ложку коричневого сахара в кору, и это было восхитительно.

Чизкейк оказывается очень хорошим, согласно Snowballzoe. Там, где я (Китай), невозможно найти сметану, поэтому я просто использую греческий йогурт вместо этого, и это работает отлично!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 18 крекеры Грэма, раздавленные

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 1 чашка сметаны

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 4 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 чайная ложка мелко терпкой апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной сковороды.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло в миске, пока не будет равномерно увлажнить. Нажмите смеси крошки в нижнюю часть и примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам пружинной сковороды.

  3. Взбейте сметану, муку и ванильный экстракт вместе в миске; Отложить в сторону.

  4. Вмешивайте сливочный сыр и сахар вместе с деревянной ложкой в ​​отдельной миске, пока не будет равномерно не включить, от 3 до 5 минут; Добавьте молоко и взбейте до тех пор, пока они не объединены. Взбейте яйца, по одному, хорошо помешивая после каждого дополнения. Добавьте лимонную цедру, апельсиновую цедру и сметаную смесь; Взбейте до тех пор, пока он просто не включен. Вылейте смесь в подготовленную пружинную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут красиво задушены, а поверхность чизкейка твердо твердо, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 1 часа.

  6. Когда чизкейк будет сделан, выключите духовку и дайте ей остыть в духовке в течение 3-4 часов. Это предотвращает формирование любых трещин на вершине чизкейка.

    Рене

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
37г Жиры
47 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 33 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная решетчатая запека

Этот теплый яблочный десерт, увенчанный сложенными слоенными полосками теста, вызывает ощущение дома и имеет прекрасный вкус с ванильным мороженым. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...

Здоровье без сахара

Полезное фруктовое печенье без сахара. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашка изюма чашки свидания, ямы и нарезанные 1 стакан воды Чашка растительного масла 2 яйца, избитые 1 чайная ложка...

Омас имбирный печенье

Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на...

Надежная шоколадная помада

Этот классический и по -настоящему надежный рецепт помадки станет любимым на долгие годы. Попробуйте один из наших предлагаемых вариаций или персонализируйте помадку, добавив ваши любимые ингредиенты...

Клубничный пух

Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Он может быть сделан с неполным желатином, свободным пирожным сыром и без жира прохладного кнута для более низкого калорийного угощения. Это простое и...