Я взял рецепт реглаха и изобрел собственную начинку со сливочным сыром вместо фруктов. Это вышло так вкусно, что мне пришлось поделиться этим!
Ингредиенты
1 чашка маргарина
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
чашка мгновенного горячего шоколада смесь
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Взбейте маргарин и 1 упаковку сливочного сыра с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара и ваниль. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и охладить. Смешайте 1 упаковку сливочного сыра с оставшейся 1/2 стакана сахара, корицы, горячей шоколадной смесью и шоколадной чипсы. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.
Разделите тесто на четыре равных частях. Сверните каждую порцию теста в 10-12-дюймовый круг на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Распределите тонкий слой шоколадной начинки по каждому кругу. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев. Сверните каждый клин, начиная с широкого конца. Поместите точку печенья на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это восхитительный украинский торт, который легко подготовить. Вы также можете использовать эту тестовую основу с вишней, сливы или нарезанными персиками. Время подготовки: 15 минут Время...
Это просто простой рецепт, который я придумал, когда мне было скучно, и всем это нравится. Проверьте это часто через 50 минут, чтобы предотвратить сжигание. Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусное печенье без выпечки, приготовленное из быстро приготовленного овес, арахисового масла и какао. Для достижения наилучших результатов начните время, когда смесь достигает полного закисления...
Удивительно острый и влажный глазированный лимонный торт. Быстро и легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт был передан моей маме от ее дорогой подруги Эрики Брукс, которая была удивительным поваром, пекарем и декоратором тортов в 1984 году. Этот рецепт основан на знаменитой конфетке Франго...