Десерты

Rugelach с начинкой из сливочного сыра

115 минут
32 порции

Я взял рецепт реглаха и изобрел собственную начинку со сливочным сыром вместо фруктов. Это вышло так вкусно, что мне пришлось поделиться этим!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
32
Выход:
32 Rugelach

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • чашка мгновенного горячего шоколада смесь

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте маргарин и 1 упаковку сливочного сыра с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара и ваниль. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и охладить. Смешайте 1 упаковку сливочного сыра с оставшейся 1/2 стакана сахара, корицы, горячей шоколадной смесью и шоколадной чипсы. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.

  3. Разделите тесто на четыре равных частях. Сверните каждую порцию теста в 10-12-дюймовый круг на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Распределите тонкий слой шоколадной начинки по каждому кругу. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев. Сверните каждый клин, начиная с широкого конца. Поместите точку печенья на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Yabluchnyk (украинский яблочный торт)

Это восхитительный украинский торт, который легко подготовить. Вы также можете использовать эту тестовую основу с вишней, сливы или нарезанными персиками. Время подготовки: 15 минут Время...

Apple Crisp I.

Это просто простой рецепт, который я придумал, когда мне было скучно, и всем это нравится. Проверьте это часто через 50 минут, чтобы предотвратить сжигание. Время подготовки: 30 минут Время...

Без печенья

Вкусное печенье без выпечки, приготовленное из быстро приготовленного овес, арахисового масла и какао. Для достижения наилучших результатов начните время, когда смесь достигает полного закисления...

Лимон Лу Лу торт

Удивительно острый и влажный глазированный лимонный торт. Быстро и легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Эрикас "Франго" Монетные дворы

Этот рецепт был передан моей маме от ее дорогой подруги Эрики Брукс, которая была удивительным поваром, пекарем и декоратором тортов в 1984 году. Этот рецепт основан на знаменитой конфетке Франго...