Десерты

Без печенья

45 минут
36 порций

Вкусное печенье без выпечки, приготовленное из быстро приготовленного овес, арахисового масла и какао. Для достижения наилучших результатов начните время, когда смесь достигает полного закисления; Это хитрость для успешных файлов cookie. Если вы закипите слишком долго, печенье будет сухим и рассыпчатым. Если вы не кипятите достаточно долго, печенье не образуется должным образом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Этот классический рецепт печенья без выпечки жевательной, шоколадный и просто неотразимый - это идеальный быстрый и простой способ удовлетворить ваш сладкоежка.

Как сделать печенье без выпечки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте печенья без выпечки ниже, но давайте рассмотрим основы:

Без выпечки ингредиентов печенья

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт печенья без выпечки:

  • Сахар : этот сладкий рецепт печенья без выпечки начинается с 1 стакана белого сахара.
  • Масло : палочка масла добавляет богатство, влагу и аромат.
  • Молоко : молоко дает печенью больше влаги и богатства.
  • Какао -порошок : несладкий порошок необходим для глубокого шоколадного вкуса.
  • Арахисовое масло : этот рецепт требует хрустящего арахисового масла, но вы можете использовать гладкое арахисовое масло, если вы предпочитаете.
  • Овес : Обязательно используйте овес с быстрым приготовлением.
  • Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус печенья без выпечки.

Эти безделейные печенья довольно липкие, поэтому вам также понадобится вощенская бумага.

Как сделать печенье без выпечки?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнее печенье без выпечки:

  1. Варить сахар, масло, молоко и какао в течение 90 секунд.
  2. Снимите с огня, затем добавьте арахисовое масло.
  3. Добавьте в овес и ваниль.
  4. Попадайте на вощеную бумагу и дайте остыть.

Как хранить печенье без выпечки

После того, как печенье без выпечки охлаждается и полностью закалена, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели или в холодильнике на срок до двух недель. Если вы беспокоитесь о том, чтобы придерживаться, вы можете разместить вощеную бумагу между каждым слоем.

Можете ли вы заморозить печенье без выпечки?

Да, без выпечки печенья хорошо замораживает. Flash заморозите их на несколько часов или до ночи, затем перенесите в морозильный контейнер и заморозите на срок до шести месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

По словам Келли, я сделал это дважды, согласно оригинальному рецепту. Легко, быстрая, деликатная, быстрое уборка. Это в моем доме.

Это был мой фаворит в детстве, и я рад, что нашел этот рецепт, говорит Л. Джексон. Это точно так же, как я помню, и теперь это становятся любимыми детства для моих детей. Вместо того, чтобы опуститься на вощеную бумагу, я положил свой в 9x9-дюймовую кастрюлю и даю остыть. Затем мы разрезаем его на квадраты, похожие на помадку.

Позвольте мне сказать вам, что, они оказались идеальными, восхищает Стив Бондс. Я пытался сделать это в течение всего долгого времени. Шоколад гладкий и шелковистый. Никакого зернистости для них. Идеальная последовательность.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 4 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чашка хрустящего арахисового масла

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Вощемная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, масло, молоко и какао в средней кастрюле; доведите до кипения, часто помешивая. Варить ровно 1 1/2 минуты. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло. Добавить овес и ваниль; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Загляните в чайную ложку на вощеной бумаге. Дайте остыть, пока не закальтся.

    Lynne64

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rye и Granola Shoctip Cookies

Эти печенья действительно просто энергетические батончики в форме печенья. Заполненные питательными ингредиентами, они хрустят по краям, богаты и имеют ореховый, пикантный вкус. Назовите это взрослым...

Традиционный галактобуреко

Великий греческий десерт. Lemony Mamolinke Custard в филло -корке с лимонным сиропом. Греческий традиционный способ сделать это. Я надеюсь, что вам понравится так же, как мы, греки! Порции: 12...

Шоколадное и марципан печенье

Мягко и вкусно, это небеса, если вы любите Chocolaty Elights and Hell, если вы пытаетесь потерять несколько фунтов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 33 мин...

Медленная плита шоколадная конфеты

Эта медленная конфетка почти похожа на арахисовые кластеры, которые вы можете купить. Я брал его на вечеринки несколько раз, и никогда не осталось никакого, чтобы принести домой. Время подготовки: 5...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...