Десерты

Легкое флорентийское печенье

30 минут
24 порции

Супер легкие флорентийские печенья, приготовленные с овес, зажаты с растопленным шоколадом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 заполненных печенья

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов (например, Nestle Toll House)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 печенья с алюминиевой фольгой.

  2. Растопить масло в большой кастрюле. Снимите с огня и перемешайте в овес, сахар, муку, кукурузный сироп, молоко, ваниль и соль, пока не смешано. Загляните в ровные чайные ложки на расстоянии 3 дюйма на подготовленные листы печенья. Распределите печенье тонким с резиновым шпателем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Круто на листах печенья.

  4. Тем временем поместите шоколадные чипсы в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится и гладко, около 5 минут.

  5. Очистить фольгу из печенья. Распространение растопленного шоколада на 1/2 печенья. Вершина с оставшимися файлами cookie.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем для ванильных бобов

Ключ к отличному кондитерскому крему использует минимум крахмала. Вам нужно достаточно, чтобы крем был содержит форму, но не столько он мешает аромату. В этой версии используется кукурузный крахмал...

Ревенян отскок

Это совершенно простое блюдо, которое отлично подходит для избавления от всего этого дополнительного ревеня! Любые фрукты могут быть использованы, а не только ревеня. Просто замените подслащенные...

Басбуза

Это традиционный ближневосточный десерт, приготовленный из маневры и йогурта, затем пропитанный сиропом розовой воды. Я получил этот рецепт от моей невестки. Время подготовки: 20 минут Время...

Очень простое тыквенное печенье

Эти печенья сделаны из смесью торта, очень влажного и полного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 (14...

Миндальное печенье

Этот рецепт печенья с миндальной радостью очень влажный и жевательный. Все будут любить их, и их так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...