Эти белые шоколадные клюквенные печенья приправлены бренди, а не ванилью. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества!
Эти белые шоколадные клюквенные печенья, шипованные бренди, быстро станут основным продуктом вашего праздничного ротации. Они гладкие, сливочные и полные фруктового вкуса.
Ингредиенты белого шоколада клюквенного печенья
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот непреодолимый рецепт белого шоколада клюквенного печенья:
- Сахар : смесь коричневого и белого сахара создает совершенно сладкий, теплый вкус.
- Масло : палка масла добавляет богатство, влагу, вкус и нежность.
- Яйцо : одно целое яйцо действует как связующий агент, что означает, что оно помогает удерживать тесто печенья вместе.
- Бренди : Вместо ванили эти белые шоколадные клюквенные печенья ароматизируются бренди - это дает им сложный, пьяный край.
- Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает тесто подняться.
- Клюква : обязательно используйте сушеную клюкву, а не свежую клюкву.
- Белый шоколад : Конечно, вам понадобятся чипсы из белого шоколада! Куски белого шоколада также будут работать хорошо.
Как приготовить клюквенное печенье из белого шоколада
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий предварительный просмотр того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье из белого шоколада клюквенного печенья:
- Взбейте сахар и масло до сливочного кремового, а затем взбейте яйцо и бренди.
- Смешайте муку и пищевую соду в отдельной миске.
- Размешайте сухую смесь в влажную смесь. Сложите клюкву и шоколад.
- Погрузитесь в тесто у ложки на подготовленный противень.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в основном не будет установлен.
Как хранить белый шоколад клюквенное печенье
Позвольте печенью полностью остыть. Переложите печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре в течение трех -пяти дней. Если вы хотите пройти лишнюю милю, чтобы сохранить печенье мягким, вставьте кусочек хлеба в контейнер (он поглотит сухой воздух, щадя печенье).
Можете ли вы заморозить печенье из белого шоколада?
Да! Вы можете заморозить запеченное и неофициальное белое шоколадное печенье с клюквом.
- Чтобы заморозить запеченное печенье : устройте печенье на один слой на противне, крышку и заморозить на несколько часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до одного месяца.
- Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте тесто для печенья за ложкой на противень, накрыть крышкой и заморозить на несколько часов или до ночи. Передача замороженных шариков теста на сумки на молнии или другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Выпекать из-за зарождения в соответствии с рецептом, добавив несколько минут, чтобы обеспечить полную выпечку.
Советы по сообществу и похвала
«Ух ты», в восторге Хитермаурин. «Мои новые любимые печенья. У меня не было бренди, поэтому я заменил коньяк. Божественный !!! Большое спасибо за рецепт !!!»
«Этот рецепт - фаворит в моем доме», - говорит Марси Демасса. «Их так же легко сделать, как и любой рецепт шоколадного печенья, но восхитительно отличается».
«Это превосходно», - сообщает Snugbug. «Белый шоколад придает ему гладкий сладкий вкус, в то время как клюква придает ему острый зинг. Обязательно сделает их снова».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 большое яйцо
1 столовая ложка бренди
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 чашка сушеной клюквы
Чашка белого шоколадного чипса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 листы печенья.
-
Взбить коричневый сахар, белый сахар и масло с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавить яйцо и бренди и взбить, пока не будет включено.
-
Смешайте муку и пищевую соду в отдельной миске. Размешайте смесь муки в смесь масла, пока не смешано. Сложите клюкву и чипсы из белого шоколада.
-
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, переключая стойки на полпути; Печенье все еще будет казаться слегка натуральным.
-
Снимите из духовки и дайте кратко остыть на листах печенья, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Требуется сравнение бок о бок, чтобы доказать, что этот чизкейк веганский! У этого есть замечательный вкус тыквы и восхитительная текстура. Ваши не веганские гости никогда не подозревают, что это не...
С яблоками и корицей, это простой, но вкусный поворот на хлебном пудинге. Охлаждайте остатки. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим...
Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...
Самый невероятный мятный шоколадный трюфель! Мягкая, богатая и вкусная! Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...