Десерты

Белый шоколад и клюквенное печенье

25 минут
24 порции

Эти белые шоколадные клюквенные печенья приправлены бренди, а не ванилью. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Эти белые шоколадные клюквенные печенья, шипованные бренди, быстро станут основным продуктом вашего праздничного ротации. Они гладкие, сливочные и полные фруктового вкуса.

Ингредиенты белого шоколада клюквенного печенья

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот непреодолимый рецепт белого шоколада клюквенного печенья:

  • Сахар : смесь коричневого и белого сахара создает совершенно сладкий, теплый вкус.
  • Масло : палка масла добавляет богатство, влагу, вкус и нежность.
  • Яйцо : одно целое яйцо действует как связующий агент, что означает, что оно помогает удерживать тесто печенья вместе.
  • Бренди : Вместо ванили эти белые шоколадные клюквенные печенья ароматизируются бренди - это дает им сложный, пьяный край.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает тесто подняться.
  • Клюква : обязательно используйте сушеную клюкву, а не свежую клюкву.
  • Белый шоколад : Конечно, вам понадобятся чипсы из белого шоколада! Куски белого шоколада также будут работать хорошо.

Как приготовить клюквенное печенье из белого шоколада

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий предварительный просмотр того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье из белого шоколада клюквенного печенья:

  1. Взбейте сахар и масло до сливочного кремового, а затем взбейте яйцо и бренди.
  2. Смешайте муку и пищевую соду в отдельной миске.
  3. Размешайте сухую смесь в влажную смесь. Сложите клюкву и шоколад.
  4. Погрузитесь в тесто у ложки на подготовленный противень.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в основном не будет установлен.

Как хранить белый шоколад клюквенное печенье

Позвольте печенью полностью остыть. Переложите печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре в течение трех -пяти дней. Если вы хотите пройти лишнюю милю, чтобы сохранить печенье мягким, вставьте кусочек хлеба в контейнер (он поглотит сухой воздух, щадя печенье).

Можете ли вы заморозить печенье из белого шоколада?

Да! Вы можете заморозить запеченное и неофициальное белое шоколадное печенье с клюквом.

  • Чтобы заморозить запеченное печенье : устройте печенье на один слой на противне, крышку и заморозить на несколько часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до одного месяца.
  • Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте тесто для печенья за ложкой на противень, накрыть крышкой и заморозить на несколько часов или до ночи. Передача замороженных шариков теста на сумки на молнии или другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Выпекать из-за зарождения в соответствии с рецептом, добавив несколько минут, чтобы обеспечить полную выпечку.

Советы по сообществу и похвала

«Ух ты», в восторге Хитермаурин. «Мои новые любимые печенья. У меня не было бренди, поэтому я заменил коньяк. Божественный !!! Большое спасибо за рецепт !!!»

«Этот рецепт - фаворит в моем доме», - говорит Марси Демасса. «Их так же легко сделать, как и любой рецепт шоколадного печенья, но восхитительно отличается».

«Это превосходно», - сообщает Snugbug. «Белый шоколад придает ему гладкий сладкий вкус, в то время как клюква придает ему острый зинг. Обязательно сделает их снова».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка бренди

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • Чашка белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 листы печенья.

  2. Взбить коричневый сахар, белый сахар и масло с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавить яйцо и бренди и взбить, пока не будет включено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку и пищевую соду в отдельной миске. Размешайте смесь муки в смесь масла, пока не смешано. Сложите клюкву и чипсы из белого шоколада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, переключая стойки на полпути; Печенье все еще будет казаться слегка натуральным.

  6. Снимите из духовки и дайте кратко остыть на листах печенья, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 64 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тыквенный чизкейк с коркой пекан и пекана

Требуется сравнение бок о бок, чтобы доказать, что этот чизкейк веганский! У этого есть замечательный вкус тыквы и восхитительная текстура. Ваши не веганские гости никогда не подозревают, что это не...

Яблочный хлеб-пудинг

С яблоками и корицей, это простой, но вкусный поворот на хлебном пудинге. Охлаждайте остатки. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Рас Малай

Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим...

Простой фруктовый сок гранита

Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...

Темные шоколадные трюфели мяты

Самый невероятный мятный шоколадный трюфель! Мягкая, богатая и вкусная! Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...