Десерты

Рас Малай

85 минут
12 порций

Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим рецептом, который на вкус точно так же, как и традиционный Ras Malai.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 пельмени

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила

  • чашка белого сахара

  • 3 чашки половины с половиной

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка розовой воды (необязательно)

  • 1 ущипнуть шафран

  • 1 столовая ложка нарезанного бланшированного миндаля

  • 2 чайные ложки нарезанные фисташковые орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сыр рикотта и 1/4 чашки сахара вместе в миске с ручным миксером; Разделите смесь между 12 чашками для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Расставьте сырные шарики на десертное блюдо.

  4. Пока сыр запекает, налейте половину и половину в кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне; Варить 10 минут. Размешайте 1 стакан сахара, кардамон, розовую воду и шафран в половину и половину и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Сбрызните охлажденную смесь на сырные шарики. Посыпать миндаль и фисташки на сырные шарики, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 163 мг 13%
Железо 0 мг 2%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог с заварным кремом

Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Яблочные оладья жареных воздуха со соленом карамельным соусом

Обычно жареные, эти яблочные оладьи приготовлены в воздушном фритюре и подаются со сладкой и соленым морской солью и карамельным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Оранжевая ароматная помадка

Быстрый и легкий микроволновый подудок, приправленный тертой апельсиновой кожурой и апельсиновым ликером. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Старомодный пирог

Этот простой пирог выглядит как тыква, но на вкус как яблоко. У этого пирога есть «секретный» ингредиент! Если вы хотите немного больше удара в пирог, добавьте две столовые ложки какао или нарезанных...

Замороженный ванильный заварной крем

Этот замороженный рецепт заварного крема делает богатое и сливочное мороженое на французском стиле, приготовленное из яиц, тяжелых сливок, молока и ванили. Несмотря на то, что традиционно подается...