Десерты

Рас Малай

85 минут
12 порций

Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим рецептом, который на вкус точно так же, как и традиционный Ras Malai.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 пельмени

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила

  • чашка белого сахара

  • 3 чашки половины с половиной

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка розовой воды (необязательно)

  • 1 ущипнуть шафран

  • 1 столовая ложка нарезанного бланшированного миндаля

  • 2 чайные ложки нарезанные фисташковые орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сыр рикотта и 1/4 чашки сахара вместе в миске с ручным миксером; Разделите смесь между 12 чашками для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Расставьте сырные шарики на десертное блюдо.

  4. Пока сыр запекает, налейте половину и половину в кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне; Варить 10 минут. Размешайте 1 стакан сахара, кардамон, розовую воду и шафран в половину и половину и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Сбрызните охлажденную смесь на сырные шарики. Посыпать миндаль и фисташки на сырные шарики, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 163 мг 13%
Железо 0 мг 2%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои мамы лимонный безе пирог

Это рецепт пирога с лимоном моей матери, и это один из моих любимых десертов. Вы можете добавить немного больше цедры лимона, если хотите, чтобы это было более терпким! Не позволяйте пирогу остыть...

Южный летний сквош пудинг

Этот рецепт - южный фаворит. Попробуй это; Вы не пожалеете об этом! Этот рецепт идеально подходит для любого случая и имеет большую питательную ценность по сравнению с большинством других десертов...

Без глютена черника и сладкая рикотта Кростата

Свежая, несладкая черника и сладкий крем рикотта, не содержащая глютен, корочка для вкусного десерта или позднего завтрака. Этот рецепт песочного печенья использует меньше сахара, чем традиционные...

Большое мягкое имбирное печенье

Большое, мягкое, пряничное печенье, приготовленное с патокой, имбирем и другими специями, является фаворитом праздника. Этот рецепт пряничного печенья для имбирного печенья, раскатанного в сахаре...

Безглютеновый желтый пирог

Базовый и простой, и очень универсальный. Слои с белой или шоколадной глазурью, клубникой и взбитыми сливками и т. Д. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержат глютена. Порции: 24 Урожай: 2 -8 или...