Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим рецептом, который на вкус точно так же, как и традиционный Ras Malai.
Ингредиенты
1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила
чашка белого сахара
3 чашки половины с половиной
1 стакан белого сахара
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка розовой воды (необязательно)
1 ущипнуть шафран
1 столовая ложка нарезанного бланшированного миндаля
2 чайные ложки нарезанные фисташковые орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сыр рикотта и 1/4 чашки сахара вместе в миске с ручным миксером; Разделите смесь между 12 чашками для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Расставьте сырные шарики на десертное блюдо.
Пока сыр запекает, налейте половину и половину в кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне; Варить 10 минут. Размешайте 1 стакан сахара, кардамон, розовую воду и шафран в половину и половину и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Сбрызните охлажденную смесь на сырные шарики. Посыпать миндаль и фисташки на сырные шарики, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Обычно жареные, эти яблочные оладьи приготовлены в воздушном фритюре и подаются со сладкой и соленым морской солью и карамельным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Быстрый и легкий микроволновый подудок, приправленный тертой апельсиновой кожурой и апельсиновым ликером. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Этот простой пирог выглядит как тыква, но на вкус как яблоко. У этого пирога есть «секретный» ингредиент! Если вы хотите немного больше удара в пирог, добавьте две столовые ложки какао или нарезанных...
Этот замороженный рецепт заварного крема делает богатое и сливочное мороженое на французском стиле, приготовленное из яиц, тяжелых сливок, молока и ванили. Несмотря на то, что традиционно подается...