Обычно жареные, эти яблочные оладьи приготовлены в воздушном фритюре и подаются со сладкой и соленым морской солью и карамельным соусом.
Ингредиенты
чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
чайная ложка белого сахара
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чашка молока, при комнатной температуре
2 столовые ложки растительного масла
1 яйцо, слегка избитое
Чашка нарезанного яблока
чайная ложка молотой корицы
Купленная чашка или приготовленный карамельный соус
1 столовая ложка горячей воды или больше по мере необходимости
грубая морская соль, по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Размешайте теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара; Дайте постоять до пены, около 5 минут.
Размешайте муку, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Добавить дрожжевую смесь, молоко, масло и яйцо; Перемешайте, пока мягкое тесто не сойдет вместе. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы, от 1 до 2 минут (тесто будет липким). Пэт тесто на 8-дюймовый квадрат.
Бросьте яблоко и корицу в маленькую миску и посыпьте более 1/2 теста. Сложите сторону без яблок над яблоками и замесите, пока яблоки не будут рассеяны, около 30 секунд. Переложите тесто в слегка смазанную смазанную миску, накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 1 часа.
Слегка муку из куска пергаментной бумаги; Отложить в сторону. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать на 8 штук. Погладить каждую порцию теста с посыпанными руками в 3-4-дюймовый овал; Оладьки не должны быть в форме. Переложите оладьи в подготовленную пергаментную бумагу, свободно накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться, пока не удвоится объем, около 30 минут.
Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Поместите стеллаж на противень.
Поместите от 2 до 3 оладьи в один слой в предварительно разогретую корзину фритюрнику и варить до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Снимите приготовленные оладьи на подготовленный противень и согревайте в предварительно разогретой духовке. Повторите с оставшимися оладьями.
Взбейте вместе карамельный соус и 1 столовую ложку горячей воды, добавив больше воды, если это необходимо, чтобы обеспечить плавную консистенцию. Сбрызните горячие оладьи карамельным соусом и посыпать морской солью, что позволяет противни ловить карамельную капли и лишнюю соль.
Примечание повара:
После того, как оладья поднялись, используйте пергаментную бумагу, чтобы осторожно перенести их в воздушную фритюрню.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
5г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вот что -то вкусное, что вы должны сделать с этими кислыми апельсинами. Может быть увенчан большим количеством замороженной взбитой вершины при желании. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Простые печенья с арахисовым маслом с традиционным перекрестком на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 54 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 1...
Это торт типа специй. Это из эпохи депрессии или нормирования времени войны. Порции: 12 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый квадрат Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки сокращения чайная...
Любой может сделать эти вкусные бары и выглядеть как профессионал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...