Десерты

Яблочные оладья жареных воздуха со соленом карамельным соусом

125 минут
8 порций

Обычно жареные, эти яблочные оладьи приготовлены в воздушном фритюре и подаются со сладкой и соленым морской солью и карамельным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 оладьи

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка молока, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • Чашка нарезанного яблока

  • чайная ложка молотой корицы

  • Купленная чашка или приготовленный карамельный соус

  • 1 столовая ложка горячей воды или больше по мере необходимости

  • грубая морская соль, по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара; Дайте постоять до пены, около 5 минут.

  2. Размешайте муку, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Добавить дрожжевую смесь, молоко, масло и яйцо; Перемешайте, пока мягкое тесто не сойдет вместе. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы, от 1 до 2 минут (тесто будет липким). Пэт тесто на 8-дюймовый квадрат.

  3. Бросьте яблоко и корицу в маленькую миску и посыпьте более 1/2 теста. Сложите сторону без яблок над яблоками и замесите, пока яблоки не будут рассеяны, около 30 секунд. Переложите тесто в слегка смазанную смазанную миску, накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 1 часа.

  4. Слегка муку из куска пергаментной бумаги; Отложить в сторону. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать на 8 штук. Погладить каждую порцию теста с посыпанными руками в 3-4-дюймовый овал; Оладьки не должны быть в форме. Переложите оладьи в подготовленную пергаментную бумагу, свободно накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться, пока не удвоится объем, около 30 минут.

  5. Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Поместите стеллаж на противень.

  6. Поместите от 2 до 3 оладьи в один слой в предварительно разогретую корзину фритюрнику и варить до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Снимите приготовленные оладьи на подготовленный противень и согревайте в предварительно разогретой духовке. Повторите с оставшимися оладьями.

  7. Взбейте вместе карамельный соус и 1 столовую ложку горячей воды, добавив больше воды, если это необходимо, чтобы обеспечить плавную консистенцию. Сбрызните горячие оладьи карамельным соусом и посыпать морской солью, что позволяет противни ловить карамельную капли и лишнюю соль.

Примечание повара:

После того, как оладья поднялись, используйте пергаментную бумагу, чтобы осторожно перенести их в воздушную фритюрню.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 160 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каламондин пирог

Вот что -то вкусное, что вы должны сделать с этими кислыми апельсинами. Может быть увенчан большим количеством замороженной взбитой вершины при желании. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Любимое печенье с арахисовым маслом

Простые печенья с арахисовым маслом с традиционным перекрестком на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 54 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 1...

Без яйца без молока торт без масла

Это торт типа специй. Это из эпохи депрессии или нормирования времени войны. Порции: 12 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый квадрат Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки сокращения чайная...

Легкие слои -бар печенье

Любой может сделать эти вкусные бары и выглядеть как профессионал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Печенье рождественское печенье

Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...