Десерты

Яблочные оладья жареных воздуха со соленом карамельным соусом

125 минут
8 порций

Обычно жареные, эти яблочные оладьи приготовлены в воздушном фритюре и подаются со сладкой и соленым морской солью и карамельным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 оладьи

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка молока, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • Чашка нарезанного яблока

  • чайная ложка молотой корицы

  • Купленная чашка или приготовленный карамельный соус

  • 1 столовая ложка горячей воды или больше по мере необходимости

  • грубая морская соль, по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара; Дайте постоять до пены, около 5 минут.

  2. Размешайте муку, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Добавить дрожжевую смесь, молоко, масло и яйцо; Перемешайте, пока мягкое тесто не сойдет вместе. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы, от 1 до 2 минут (тесто будет липким). Пэт тесто на 8-дюймовый квадрат.

  3. Бросьте яблоко и корицу в маленькую миску и посыпьте более 1/2 теста. Сложите сторону без яблок над яблоками и замесите, пока яблоки не будут рассеяны, около 30 секунд. Переложите тесто в слегка смазанную смазанную миску, накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 1 часа.

  4. Слегка муку из куска пергаментной бумаги; Отложить в сторону. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать на 8 штук. Погладить каждую порцию теста с посыпанными руками в 3-4-дюймовый овал; Оладьки не должны быть в форме. Переложите оладьи в подготовленную пергаментную бумагу, свободно накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться, пока не удвоится объем, около 30 минут.

  5. Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Поместите стеллаж на противень.

  6. Поместите от 2 до 3 оладьи в один слой в предварительно разогретую корзину фритюрнику и варить до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Снимите приготовленные оладьи на подготовленный противень и согревайте в предварительно разогретой духовке. Повторите с оставшимися оладьями.

  7. Взбейте вместе карамельный соус и 1 столовую ложку горячей воды, добавив больше воды, если это необходимо, чтобы обеспечить плавную консистенцию. Сбрызните горячие оладьи карамельным соусом и посыпать морской солью, что позволяет противни ловить карамельную капли и лишнюю соль.

Примечание повара:

После того, как оладья поднялись, используйте пергаментную бумагу, чтобы осторожно перенести их в воздушную фритюрню.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 160 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирное печенье с апельсиновой глазурью

Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом. ...

Майонез торт II

Это рецепт торта моей матери из депрессии. Это также мой любимый шоколадный торт. Порции: 12 Урожай: 9 -дюймовый квадратный торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой соды 1...

Нанас Apple Crumble

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...

Герас амиш смешной торт

Амиш кулинария удивительно проста и невероятно вкусная. Этот «забавный» пирог переворачивает свои слои шоколада и торта во время выпечки. Результат заставит вас перевернуть! Остатки можно хранить в...

Легкие слои -бар печенье

Любой может сделать эти вкусные бары и выглядеть как профессионал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...