Десерты

Печенье рождественское печенье

75 минут
36 порций

Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки холодного масла

  • чайная ложка рома экстракт

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки молока

  • 1 капля пищевая окраска или желаемый оттенок (необязательно)

  • 1 столовая ложка цветного съедобного блеска или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, белый сахар и соль в большой миске; Разрежьте масло с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  2. Размешайте экстракт рома, миндальный экстракт и воду вместе в маленькой миске. Размешайте в смесь муки, немного за раз, пока смесь не сокроется в шарике, когда вы его сжимаете.

  3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпать мукой; Растирать в лист толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте в формы с посыпанными муками для печенья и разместите 1 дюйм на непредубеленных выпечках. Накройте слоем полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 15 до 18 минут. Дайте остыть на простынях в течение 2 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы закончить охлаждение. Полностью охлаждайте перед украшением.

  6. Чтобы сделать глазурь: сахар в взбейте кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки молока вместе в миске до однородного состояния. При желании разделите глазурь на маленькие миски и отчитывайте каждую до желаемого оттенка с помощью пищевой окрашивания.

  7. Морозное охлаждение печенья. Посыпать съедобным блеском перед глазурными наборами.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Snickers Чизкейк

Этот чизкейк Snickers декадально богат, но, о, так захватывает. Сочетает две мои любви, конфеты и чизкейк. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 11 часов Общее...

Кофейный торт коричневой кофейки II

Отлично находит на завтрак, поздний завтрак или десерт. Также может быть сделан на сковороде. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,4...

Блин

Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите...

Шоколадное печенье мюсли

Гранола - вкусное дополнение к этим классическим шоколадным печеньем. Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины печенья Ингредиенты Crisco Origir чашка Crisco выпечка 1 стакана прочно упакован коричневый...

Миндальное кольцо крема

Этот рецепт так легко сделать, но ваши гости подумают, что вы провели весь день на кухне! Вкусный! Сделать примерно за 3 часа до подачи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...