Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится!
![](/img/835/4620969-f0b10f2e4aff43a0b551747a48da0125.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 чашки холодного масла
чайная ложка рома экстракт
чайная ложка миндального экстракта
2 столовые ложки холодной воды
2 чашки сахар
2 столовые ложки молока
2 чайные ложки молока
1 капля пищевая окраска или желаемый оттенок (необязательно)
1 столовая ложка цветного съедобного блеска или по желанию
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, белый сахар и соль в большой миске; Разрежьте масло с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Размешайте экстракт рома, миндальный экстракт и воду вместе в маленькой миске. Размешайте в смесь муки, немного за раз, пока смесь не сокроется в шарике, когда вы его сжимаете.
Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпать мукой; Растирать в лист толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте в формы с посыпанными муками для печенья и разместите 1 дюйм на непредубеленных выпечках. Накройте слоем полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 15 до 18 минут. Дайте остыть на простынях в течение 2 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы закончить охлаждение. Полностью охлаждайте перед украшением.
Чтобы сделать глазурь: сахар в взбейте кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки молока вместе в миске до однородного состояния. При желании разделите глазурь на маленькие миски и отчитывайте каждую до желаемого оттенка с помощью пищевой окрашивания.
Морозное охлаждение печенья. Посыпать съедобным блеском перед глазурными наборами.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Snickers Чизкейк Snickers Чизкейк](/img/5301/259611SnickersCheesecakeKevinRaney4x3-1dbf51a3dd7b4aff9d5ea5e51a887c86.jpg)
Этот чизкейк Snickers декадально богат, но, о, так захватывает. Сочетает две мои любви, конфеты и чизкейк. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 11 часов Общее...
![Кофейный торт коричневой кофейки II Кофейный торт коричневой кофейки II](/img/24113/5854009-f8c510da5c58478d8aa8ffbf78b3636c.jpg)
Отлично находит на завтрак, поздний завтрак или десерт. Также может быть сделан на сковороде. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,4...
![Блин Блин](/img/25137/4549649-da65359d699645baad4800958f233a09.jpg)
Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите...
![Шоколадное печенье мюсли Шоколадное печенье мюсли](/img/33028/1456992-b358ba28760f4be490620d1f60215dc7.jpg)
Гранола - вкусное дополнение к этим классическим шоколадным печеньем. Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины печенья Ингредиенты Crisco Origir чашка Crisco выпечка 1 стакана прочно упакован коричневый...
![Миндальное кольцо крема Миндальное кольцо крема](/img/38247/165777-c0bd7cdb1ca54cc39b530748d2633795.jpg)
Этот рецепт так легко сделать, но ваши гости подумают, что вы провели весь день на кухне! Вкусный! Сделать примерно за 3 часа до подачи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...