Десерты

Печенье рождественское печенье

75 минут
36 порций

Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки холодного масла

  • чайная ложка рома экстракт

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки молока

  • 1 капля пищевая окраска или желаемый оттенок (необязательно)

  • 1 столовая ложка цветного съедобного блеска или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, белый сахар и соль в большой миске; Разрежьте масло с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  2. Размешайте экстракт рома, миндальный экстракт и воду вместе в маленькой миске. Размешайте в смесь муки, немного за раз, пока смесь не сокроется в шарике, когда вы его сжимаете.

  3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпать мукой; Растирать в лист толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте в формы с посыпанными муками для печенья и разместите 1 дюйм на непредубеленных выпечках. Накройте слоем полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 15 до 18 минут. Дайте остыть на простынях в течение 2 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы закончить охлаждение. Полностью охлаждайте перед украшением.

  6. Чтобы сделать глазурь: сахар в взбейте кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки молока вместе в миске до однородного состояния. При желании разделите глазурь на маленькие миски и отчитывайте каждую до желаемого оттенка с помощью пищевой окрашивания.

  7. Морозное охлаждение печенья. Посыпать съедобным блеском перед глазурными наборами.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые кокосовые кексы

Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Брауни-МАЛЛАГО БАРЫ

Это семейный фаворит в моем доме. Честно говоря, это лучшие пирожные, которые вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Шеф -повар Джонс Пич Сабблер

Было время, когда их называли сапожником, было абсолютным оскорблением кухни. Это означало, что ваши навыки приготовления пищи были настолько слабыми, что сапожник по улице мог прийти на кухню и...

Ананас и базилик сорбет

У меня был ледяной поп с этой комбинацией на фестивале Pecan Street в Остине, штат Техас, и думал, что это самый удивительный вкус! Я воссоздал рецепт дома - кто так хорошо знал, как Базилик так...

Candy Cane Kiss Cookies

Подобно цвету арахисового масла, только это сахарное печенье с поцелуем из конфеты в центре. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...