Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 чашки холодного масла
чайная ложка рома экстракт
чайная ложка миндального экстракта
2 столовые ложки холодной воды
2 чашки сахар
2 столовые ложки молока
2 чайные ложки молока
1 капля пищевая окраска или желаемый оттенок (необязательно)
1 столовая ложка цветного съедобного блеска или по желанию
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, белый сахар и соль в большой миске; Разрежьте масло с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Размешайте экстракт рома, миндальный экстракт и воду вместе в маленькой миске. Размешайте в смесь муки, немного за раз, пока смесь не сокроется в шарике, когда вы его сжимаете.
Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпать мукой; Растирать в лист толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте в формы с посыпанными муками для печенья и разместите 1 дюйм на непредубеленных выпечках. Накройте слоем полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 15 до 18 минут. Дайте остыть на простынях в течение 2 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы закончить охлаждение. Полностью охлаждайте перед украшением.
Чтобы сделать глазурь: сахар в взбейте кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки молока вместе в миске до однородного состояния. При желании разделите глазурь на маленькие миски и отчитывайте каждую до желаемого оттенка с помощью пищевой окрашивания.
Морозное охлаждение печенья. Посыпать съедобным блеском перед глазурными наборами.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
Это семейный фаворит в моем доме. Честно говоря, это лучшие пирожные, которые вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Было время, когда их называли сапожником, было абсолютным оскорблением кухни. Это означало, что ваши навыки приготовления пищи были настолько слабыми, что сапожник по улице мог прийти на кухню и...
У меня был ледяной поп с этой комбинацией на фестивале Pecan Street в Остине, штат Техас, и думал, что это самый удивительный вкус! Я воссоздал рецепт дома - кто так хорошо знал, как Базилик так...
Подобно цвету арахисового масла, только это сахарное печенье с поцелуем из конфеты в центре. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...