Десерты

Печенье рождественское печенье

75 минут
36 порций

Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки холодного масла

  • чайная ложка рома экстракт

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки молока

  • 1 капля пищевая окраска или желаемый оттенок (необязательно)

  • 1 столовая ложка цветного съедобного блеска или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, белый сахар и соль в большой миске; Разрежьте масло с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  2. Размешайте экстракт рома, миндальный экстракт и воду вместе в маленькой миске. Размешайте в смесь муки, немного за раз, пока смесь не сокроется в шарике, когда вы его сжимаете.

  3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпать мукой; Растирать в лист толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте в формы с посыпанными муками для печенья и разместите 1 дюйм на непредубеленных выпечках. Накройте слоем полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 15 до 18 минут. Дайте остыть на простынях в течение 2 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы закончить охлаждение. Полностью охлаждайте перед украшением.

  6. Чтобы сделать глазурь: сахар в взбейте кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки молока вместе в миске до однородного состояния. При желании разделите глазурь на маленькие миски и отчитывайте каждую до желаемого оттенка с помощью пищевой окрашивания.

  7. Морозное охлаждение печенья. Посыпать съедобным блеском перед глазурными наборами.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мик кокосовый пирог (пирог из сквоша спагетти)

Не так много людей знали бы, что этот пирог из спагетти на самом деле не сделан с кокосовым орехом. Я не был уверен, что делать с бамперной культурой сквош спагетти, и это быстро стало ежегодным...

Здоровое печенье без выпечки

Более здоровый способ насладиться одним из любимых печенья Америки! Чтобы сделать это вегетарианцем, используйте заменитель молока (то есть миндальное молоко или кокосовое молоко). Время подготовки...

Шеф -повар Джонс Тирамису

В дополнение к восхитительному десерту, Tiramisu предлагает идеальный переход, пытаясь направить разговор на ужин Валентина к более острой подданной. Эта опрометчивая, выявляющая настроение смесь...

Легкие шоколадные батончики с смесью торта

Эти батончики печенья являются самыми простыми, самыми вкусными десертами или закусками, чтобы сделать с смесью торта. Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю это! Время подготовки: 10...

Ангело шоколадное печенье

Белое, мягкое, ягодичное шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...