Десерты

Snickers Чизкейк

750 минут
12 порций

Этот чизкейк Snickers декадально богат, но, о, так захватывает. Сочетает две мои любви, конфеты и чизкейк.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
11 часов
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 20 шоколадного печенья, тонко измельченное

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка карамельные чипсы, разделенные

  • чашка нарезанного арахиса, разделенная

  • 4 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока

  • 4 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки универсальной муки, разделенная

  • 16 мини-покрытые шоколадным карамельным арахисовым конфетком (например, сникерс), разделенные

  • 1 (7 унций) может взбитые сливки (необязательно)

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте наземное печенье, масло и 1 столовую ложку сахара вместе в миске до тех пор, пока не смешано. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины. Лучшая корочка с 1/4 стакана карамельных чипсов и 2 столовыми ложками нарезанных арахисов.

  3. Смешайте сливочный сыр и 1 1/2 стакана сахара вместе до однородного состояния. Смешайте в молоке. Смешайте яйца 1 за раз; Перемешайте, пока не включено. Смешайте сметану, ванильный экстракт и 2 столовые ложки муки, используя деревянную ложку, пока тесто не станет гладким.

  4. Нарезать 6 мини -батончиков на мелкие кусочки; Бросьте с 1 столовой ложкой муки в миске (чтобы предотвратить погружение до дна торта). Перемешайте в тесто; Вылейте в кастрюлю, покрытую корочкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Держите дверь закрытой. Выключить тепло; Дайте пирогу остыть в духовке не менее 3 часов. Удалить из духовки; Охладите от 8 часов до ночи.

  6. Выпустить торт с сковороды; Перевести на сервировочную тарелку. Украсьте верхний край торта взбитыми сливками. Поместите оставшиеся 1/4 чашки карамельных чипсов и 2 столовые ложки шоколадных чипсов в отдельные микроволновые миски; Нагрейте в микроволновой печи до расплавленной, около 1 минуты. Скриплить растопленную карамель на торте; Повторите с растопленным шоколадом. Нарежьте оставшиеся конфеты и выложите на вершину взбитых сливок. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки арахиса на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
46 г Жиры
51г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 27г 133%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 154 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя яблочная крошка

Аромат миндаля и кокоса прекрасно дополняет яблоки! Бабушка Смит Яблоки работают лучше всего, но все подойдет. Подавать с теплым заварным кремом для простого, но вкусного осеннего десерта. Время...

Торт из сладкого картофеля с орехами ореха кленового цвета

Если вы любите сладкий картофель, попробуйте этот рецепт торта, обогащенный небольшим бурбоном и подслащенный кленовым сиропом, а также хруст орехов ореха. Время подготовки: 25 минут Время...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Легкий манго торт

Этот манговый торт сделан из смеси для пирога и включает в себя свежий манго, увенчанный домашней глазурью. Подавать с взбитыми сливками для легкого летнего десерта! Время подготовки: 15 минут Время...

Кокосовый кремовый торт III

Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...