Десерты

Легкий манго торт

85 минут
12 порций

Этот манговый торт сделан из смеси для пирога и включает в себя свежий манго, увенчанный домашней глазурью. Подавать с взбитыми сливками для легкого летнего десерта!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 1 зрелый манго

  • 1 (15,25 унции) коробка желтого торта смесь

  • 3 больших яиц

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки извлечения лайма

Глазурь:

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • Лайм, сок

  • 1 столовая ложка золотого рома (необязательно)

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).

  2. Пил манго с овощным пилером или ножом для овощей. Разрежьте мякоть на мелкие кусочки и выжмите яму для сока. Соберите весь сок из нарезания и сжимания ямы и зарезервируйте для глазури. Разбейте манго в миску, используя картофельный пюре или вилку. Измерьте 1 чашку разбитого манго, оставаясь за то, что остальные за глазурь.

  3. Взбить 1 стакан разбитого манго, смеси с пирожными, яйца, воды, растительного масла и изящной цедры в миске с помощью электрического миксера в течение 2 минут; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Прохладный торт в кастрюле 5 минут. Переверните пирог на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. Для глазури: смешайте растопленное масло, сок лайма, ром и около 1 столовой ложки зарезервированного сока из манго в миске. Перемешайте сахар кондитерских изделий в смесь масла, пока не будет достигнута желаемая консистенция; Сложите разбил манго в глазурь. Ложка глазурь на прохладном торте.

Совет рецепта

Вы также можете пюре из манго в блендере или кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
12г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 308 мг 13%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурбонский шоколадной пирог с орехом пекана

Это декадентский рецепт востребования семьи и друзей. Не ожидайте остатков. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Легкие слои -бар печенье

Любой может сделать эти вкусные бары и выглядеть как профессионал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Жевательное печенье

У этих печенья есть легкий ореховый вкус, не имея орехов ... отлично подходит для детей, которым они не нравятся! Липкая и вкусная! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла...

Ихшивый яблочный пирог IV

Самая большая вещь с тех пор, как нарезанный хлеб! Яблоки nonoooo используются, но я бросаю вызов кому -нибудь, чтобы сказать вам, что нет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Запеченные яблочные пончики

Все великие пончики в мире жареные, за исключением того, что есть несколько редких примеров того, когда они этого не делают, а этот невероятно вкусный и простой в создании яблочный пончик является...