Этот манговый торт сделан из смеси для пирога и включает в себя свежий манго, увенчанный домашней глазурью. Подавать с взбитыми сливками для легкого летнего десерта!
Ингредиенты
Торт:
1 зрелый манго
1 (15,25 унции) коробка желтого торта смесь
3 больших яиц
чашка воды
Чашка растительного масла
2 столовые ложки извлечения лайма
Глазурь:
1 столовая ложка масла, растопленное
Лайм, сок
1 столовая ложка золотого рома (необязательно)
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).
Пил манго с овощным пилером или ножом для овощей. Разрежьте мякоть на мелкие кусочки и выжмите яму для сока. Соберите весь сок из нарезания и сжимания ямы и зарезервируйте для глазури. Разбейте манго в миску, используя картофельный пюре или вилку. Измерьте 1 чашку разбитого манго, оставаясь за то, что остальные за глазурь.
Взбить 1 стакан разбитого манго, смеси с пирожными, яйца, воды, растительного масла и изящной цедры в миске с помощью электрического миксера в течение 2 минут; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Прохладный торт в кастрюле 5 минут. Переверните пирог на решетку, чтобы полностью остыть.
Для глазури: смешайте растопленное масло, сок лайма, ром и около 1 столовой ложки зарезервированного сока из манго в миске. Перемешайте сахар кондитерских изделий в смесь масла, пока не будет достигнута желаемая консистенция; Сложите разбил манго в глазурь. Ложка глазурь на прохладном торте.
Совет рецепта
Вы также можете пюре из манго в блендере или кухонном комбайне.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
12г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Удивительный ингредиент используется при создании этого классического южного десерта. Подавать с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Это фруктовый коктейльный пирог с кокосовой коричневой начинкой из сахарного ореха и сливочным кокосовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15...
Флан, который я сделал в канун Рождества, 2009 года и вышел в вкусно ... поэтому мне пришлось записать это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...
Лучше иметь несколько копий этого рецепта под рукой, когда вы подаете их! Эти влажные, ароматные, вкусные пирожные просто вне этого мира, возможно, небеса. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт Новой Зеландии Павлова - это семейный фаворит, который мы часто устраиваем на ужин и на рождественском столе. Его хрустящее безе снаружи и центр зефира - идеальное сочетание. Завершите...