Десерты

Сладкий Вашингтонский вишневый пирог

135 минут
6 порций

Это рецепт, поделившийся со мной от друга в восточном Вашингтоне, где у них лучшие свежие сладкие вишни в США

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 стакана с свежими темными сладкими вишнями, такими как бинг или Ламберт

  • вишневый сок в бутылках

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарежьте на маленькие куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В миске смешайте вишню, вишневый сок, миндальный экстракт, коричневый сахар, белый сахар и муку, пока сахар не растворится; Позвольте стоять, пока вы готовите тесто для теста, около 15 минут.

  3. Выровняйте 9-дюймовое пирог с помощью кондитерской корочки и наполните начинкой из вишни; Посыпать небольшими кусками масла на начинку. Вершина с оставшейся корой и обжимайте края для запечатывания; Разрежьте несколько паровых вентиляционных отверстий в верхнюю корку острым ножом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вишневая начинка не станет пузырящейся и загустеет, а кора пирога подрумяняется, от 35 до 40 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечания Кука

Меня учили наблюдать, как пирог выглядел так, как будто он «дышат» (то есть центр поднимается и падает, как человек, буквально дышащий). Я также должен упомянуть, что вам может потребоваться покрыть края пирога с фольгой в первые двадцать минут выпечки, чтобы предотвратить чрезмерную кожух краев.

При желании замените 3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки для муки.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
22г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая панна -котта, которую вы когда -либо получите

Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25...

Тофу шоколадный торт

Кремовый, богатый шоколадный торт, который можно адаптировать для веганов с помощью маргарина вместо масла. Не используйте шелковый тофу для этого рецепта, так как он слишком водный, и торт не будет...

Кексы черного дна II

Сделано из царапины шоколадные кексы с отличным сюрпризом сливочного сыра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 1...

Овсянка шоколадного печенья IV

Это замечательное, тает во рту, овсяное шоколадное печенье с низким содержанием жира, которое понравится всей вашей семье! Любимый мой муж ... Я никогда не смогу держать их в банке с печеньем! Время...

Лимонный черничный пирог

Круто и пикантное, освежающее летнее угощение. Я делаю эти пироги в обычных раковинах для пирога, а не в глубоких фруктовых раковинах. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 1 (14 унций) может...