Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый!
Ингредиенты
2 ванильные бобы
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка нежелательного желатина
чашка воды
1 кварта -пахта
Черничный топпинг:
8 унций свежая черника
чашка апельсинового сока
1 стакан белого сахара, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите шестнадцать 4 унций Ramekins на противень.
Разделите ванильные бобы вдоль кончиком острых нож. Удерживая стручок открытой, соскребьте семена из каждой половины, используя плоскую сторону ножа.
Заполните большой горшок на полпути водой и доведите до кипения на среднем огне.
Смешайте ванильные стручки, царапины бобов, тяжелые сливки и 1 стакан сахара в большой миске, которая будет плотно поместиться в кастрюлю; Взбейте тщательно смешать. Поместите миску на кипящую воду; Взбейте до тех пор, пока кремовая смесь не станет теплой, а сахар растворяется, около 5 минут.
Удалите миску с огня и напрягайте кремовую смесь, используя сетку с тонкой сеткой. Вылейте горячую воду.
Посыпать желатином на 1/2 стакана воды в небольшую миску и быстро перемешайте большой зубочисткой, пока гранулы не будут разделены. Вылейте желатин в кремовую смесь и взбейте тщательно. Дайте сесть до слегка прохладного, около 20 минут.
Взбейте пахту тщательно в кремовую смесь; Вылейте в Рамекинс. Накрыть полиэтиленовой пленкой и расслабиться до установки, не менее 6 часов и предпочтительно на ночь.
Поместите чернику в большую кастрюлю на среднем огне; Готовьте до слегка поджарившись и начните выпускать свои соки, около 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и 1 стакан сахара. Доведите до кипения и варите, пока смесь не уменьшится вдвое, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока не загустеет и не загустеет, около 30 минут.
Запустите тонкий нож по краям каждого рамекина. Инверт Панна Котта на сервирующие тарелки. Подавать увенчанным черничным топпингом.
Примечание повара:
Если на шаге 6 на стадии 6 появилась гелатиновая смесь, в микроволновке очень кратко, пока живет и снова перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это угощение для лазаньи мороженого, несомненно, станет хитом со всеми! Это часто запрашиваемый десерт в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...
Что такое брауни без шоколада? Блонди, конечно! Сделайте это своим собственным, добавив свой выбор сушеных фруктов, орехов и да, даже шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Дешевый и легкий рецепт мороженого без сливок: просто испарение молока, обезжиренного молока и сахара. Я приправил основной рецепт мороженого с ванильным и банановым пюре, чтобы избавиться от...
Свежая ревень и клубника объединяются, чтобы сделать идеальную начинку для прямоугольной печенья в этом рецепте домашнего шорты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Я создал этот десерт для выпечки компании, и он выиграл первое место! Легкий, острый и не слишком сладкий, этот десерт быстро и легко сделать. Черничный соус и лимонный творог могут быть готовы...