Десерты

Лучшая панна -котта, которую вы когда -либо получите

470 минут
16 порций

Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
6 часов 50 минут
Общее время:
7 часов 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 4-й унции Рамекинс

Ингредиенты

  • 2 ванильные бобы

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка нежелательного желатина

  • чашка воды

  • 1 кварта -пахта

Черничный топпинг:

  • 8 унций свежая черника

  • чашка апельсинового сока

  • 1 стакан белого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шестнадцать 4 унций Ramekins на противень.

  2. Разделите ванильные бобы вдоль кончиком острых нож. Удерживая стручок открытой, соскребьте семена из каждой половины, используя плоскую сторону ножа.

  3. Заполните большой горшок на полпути водой и доведите до кипения на среднем огне.

  4. Смешайте ванильные стручки, царапины бобов, тяжелые сливки и 1 стакан сахара в большой миске, которая будет плотно поместиться в кастрюлю; Взбейте тщательно смешать. Поместите миску на кипящую воду; Взбейте до тех пор, пока кремовая смесь не станет теплой, а сахар растворяется, около 5 минут.

  5. Удалите миску с огня и напрягайте кремовую смесь, используя сетку с тонкой сеткой. Вылейте горячую воду.

  6. Посыпать желатином на 1/2 стакана воды в небольшую миску и быстро перемешайте большой зубочисткой, пока гранулы не будут разделены. Вылейте желатин в кремовую смесь и взбейте тщательно. Дайте сесть до слегка прохладного, около 20 минут.

  7. Взбейте пахту тщательно в кремовую смесь; Вылейте в Рамекинс. Накрыть полиэтиленовой пленкой и расслабиться до установки, не менее 6 часов и предпочтительно на ночь.

  8. Поместите чернику в большую кастрюлю на среднем огне; Готовьте до слегка поджарившись и начните выпускать свои соки, около 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и 1 стакан сахара. Доведите до кипения и варите, пока смесь не уменьшится вдвое, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока не загустеет и не загустеет, около 30 минут.

  9. Запустите тонкий нож по краям каждого рамекина. Инверт Панна Котта на сервирующие тарелки. Подавать увенчанным черничным топпингом.

Примечание повара:

Если на шаге 6 на стадии 6 появилась гелатиновая смесь, в микроволновке очень кратко, пока живет и снова перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 97 мг 7%
Железо 0 мг 1%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое лазанья

Это угощение для лазаньи мороженого, несомненно, станет хитом со всеми! Это часто запрашиваемый десерт в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Лучшие блондинки

Что такое брауни без шоколада? Блонди, конечно! Сделайте это своим собственным, добавив свой выбор сушеных фруктов, орехов и да, даже шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Банановое мороженое без крема

Дешевый и легкий рецепт мороженого без сливок: просто испарение молока, обезжиренного молока и сахара. Я приправил основной рецепт мороженого с ванильным и банановым пюре, чтобы избавиться от...

Клубника и ревчановые песочные

Свежая ревень и клубника объединяются, чтобы сделать идеальную начинку для прямоугольной печенья в этом рецепте домашнего шорты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Черничный лимонный шортклет

Я создал этот десерт для выпечки компании, и он выиграл первое место! Легкий, острый и не слишком сладкий, этот десерт быстро и легко сделать. Черничный соус и лимонный творог могут быть готовы...