Я создал этот десерт для выпечки компании, и он выиграл первое место! Легкий, острый и не слишком сладкий, этот десерт быстро и легко сделать. Черничный соус и лимонный творог могут быть готовы заранее и сохранять в холодильнике до двух недель. Вершина со взбитыми сливками и свежей черникой.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чашки черники
2 яйца
3 яичных желтка
чашка белого сахара
2 столовые ложки молока
чайная ложка соли
2 больших лимонов, узубные и соки
чашка масла, нарезать на маленькие кусочки
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 стакан молока
1 чайная ложка лимона
1 чайная ложка кокосовой экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 экстракт масло чайной ложки
чайная ложка миндального экстракта
3 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
чашка сокращения
5 яиц
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/2 стакана сахара, воды и кукурузного крахмала на среднем огне. Добавьте чернику и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить до утолщения, около 1 минуты. Снимите с огня.
Взбить 2 яйца, желтки, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки молока и соль в кастрюле, пока не смешано. Перемешайте лимонный сок и цедру в яичную смесь. Добавьте 1/3 стакана масла.
Готовьте и перемешайте яичную смесь на среднем огне, пока лимонный творог не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 5 минут. Вылейте смесь в миску и остыть. Лимонный творог можно покрыть и охладить в течение двух недель.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 11x17-дюймовых выпечки.
Смешайте муку и разрыхлитель в маленькой миске. Смешайте 1 стакан молока, лимонный экстракт, кокосовый экстракт, ванильный экстракт, экстракт масла и миндальный экстракт в отдельной миске.
Взбить 3 чашки сахара, 1 стакан смягченного масла и укорочить в большой миске до легкой и пушистой. Взбить 5 яиц в смесь сливочного масла до однородного состояния. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивание до тех пор, пока тесто не будет просто включено. Разделите тесто на подготовленные выпечки, равномерно распространяясь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка нажимает, от 25 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Разрежьте торт в раундах, используя резак печенья или питьевое стекло. Поместите торт на тарелке и сверху с черничным соусом и лимонным творогом. Вершина с еще одним пирожным раундом, за которым следуют черничный соус и лимонный творог, чтобы сделать одну порцию. Повторите с оставшимся тортом, соусом и творогом.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
20 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Самая простая, самая вкусная веганская кора камера, которую вы найдете. О, и это не только для праздничного сезона, это невероятно в течение всего года! Время подготовки: 5 минут Время...
Санта -нюхание по дымоходу увековечено в этих очаровательно украшенных кексах. Идеально подходит для детской рождественской вечеринки! Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Эти вкусные квадраты для тыквенного пирога похожи на пирог, без необходимости раскатывания корочки. Отличная закуска и угощение на Хэллоуин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот рецепт шоколадного печенья делает вкусное печенье с хрустящими краями и жевательными серединами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай...
Мертвый звонок для шоколадного кремового пирога, только без молочных продуктов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...