Десерты

Овсяное печенье с морковином изюмом

30 минут
24 порции

Полуходообразное печенье, которое будет вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка коренастого арахисового масла

  • чашка кокосового масла

  • чашка агава нектар

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чашки старомодных овес

  • 1 чашка тертая морковь

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте арахисовое масло, кокосовое масло, нектар агавы, коричневый сахар, яйца и ванили в миске. Взбейте муку, разрыхлитель, корицу, соль, пищевую соду и гвоздику в отдельной миске; Размешайте в смесь арахисового масла, пока тесто не сойдет вместе. Сложите овес, морковь и изюм в тесто. Тесто ложки от 1 до 2 столовых ложек на печенье, на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянились, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко хрустящие с ржаной крошкой

Этот быстрый и легкий яблочный хрустящий хрустящий и красивый, когда он сделан в чугунной сковороде! Здоровый из -за неочищенных яблок и ржи; Вы и гость понравится этот десертный пост. Или, сохраните...

Мамы рождественское печенье

Это традиционные печенья, которую мама готовила на Рождество. Они немного работы, но они были настолько популярны, что мама скрывала их, что просто означало, что мы найдем их и съели их, прежде чем...

Несущественное безе

Вы готовите это на плите, что приводит к сливочному, пушистую безе, которая является более стабильной, чем стандартный метод. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Нут "Тесто печенья"

Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...

Шоколадный чип kahlua peecan пирог

Кахлуа, пекан и шоколадный пирог; Это идеальная осенняя пустыня. Шоколадные чипсы не делают его слишком сладким и добавляют правильную текстуру к пирогу с орехом пекан. Калуа вкуснее, если вы...