Десерты

Яблоко хрустящие с ржаной крошкой

60 минут
8 порций

Этот быстрый и легкий яблочный хрустящий хрустящий и красивый, когда он сделан в чугунной сковороде! Здоровый из -за неочищенных яблок и ржи; Вы и гость понравится этот десертный пост. Или, сохраните дополнительные порции на потом! Подавать с мороженым!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 4 среднего необработанного яблока, седло и тонко нарезанный

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка универсальной муки

  • чашка ржаной муки

  • 3 столовые ложки холодного несоленого масла, разрезать на 1/4 дюйма кубиков

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка покройте 8- или 9-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте яблоки, сахар, 2 столовые ложки универсальной муки, лимонный сок и корицу в средней миске. Вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Смешайте 1/2 стакана универсальной муки, ржаной муки, масла, коричневого сахара, соли и мускатного ореха в пустой миске. Смешайте с деревянной ложкой или руками, пока масло не будет распределено по муке и сахарной смесью. Вылейте в молоко и перемешайте, пока не смешано. Нажмите смеси вместе и распространяйте яблоки в противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет подруминкой, а соки не станут пузырими, около 40 минут.

Примечание повара:

Вы также можете использовать 9-дюймовую противень, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный клементин торт

Вкусный способ использовать клементины! Стандартная коробочка с желтым пирогом поднимается клементинами и шоколадом в этом освежающем и очень легком торте! Время подготовки: 25 минут Время...

Smores Cheesecake Cupcakes

Все, что мы любим в десертах, все в одном укусе! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...

Груша и клюквенная перевернутая торт

Груша и клюквенная перевернутая торт. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Счета Божественность

Мой брат делал это каждый год. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка световой кукурузного сиропа чайная ложка соли чашка воды 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного...

Удивительный веганский тыквенный пирог

Этот веганский тыквенный пирог является модификацией рецепта тыквенного пирога моей матери. Я сам не веган, но я сделал этот вариант для некоторых друзей и любил его так сильно, что больше не делаю...