Десерты

Яблоко хрустящие с ржаной крошкой

60 минут
8 порций

Этот быстрый и легкий яблочный хрустящий хрустящий и красивый, когда он сделан в чугунной сковороде! Здоровый из -за неочищенных яблок и ржи; Вы и гость понравится этот десертный пост. Или, сохраните дополнительные порции на потом! Подавать с мороженым!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 4 среднего необработанного яблока, седло и тонко нарезанный

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка универсальной муки

  • чашка ржаной муки

  • 3 столовые ложки холодного несоленого масла, разрезать на 1/4 дюйма кубиков

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка покройте 8- или 9-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте яблоки, сахар, 2 столовые ложки универсальной муки, лимонный сок и корицу в средней миске. Вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Смешайте 1/2 стакана универсальной муки, ржаной муки, масла, коричневого сахара, соли и мускатного ореха в пустой миске. Смешайте с деревянной ложкой или руками, пока масло не будет распределено по муке и сахарной смесью. Вылейте в молоко и перемешайте, пока не смешано. Нажмите смеси вместе и распространяйте яблоки в противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет подруминкой, а соки не станут пузырими, около 40 минут.

Примечание повара:

Вы также можете использовать 9-дюймовую противень, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовые батончики с арахисовым маслом/шоколадной стружкой

Легко сделать, хорошо есть! Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 1...

Кофе и пончики мороженое

Замороженный завтрак! Вдохновленный нью -йоркскими магазинами пончиков. Я делал это годами, я не могу поверить, что одна из крупных компаний еще не сделала. Время подготовки: 30 минут Дополнительное...

Ирландское печенье с хлебом содовой

Все ароматы ирландского содового хлеба в быстром и легком печенье содовой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 2...

Lite Carrot Cake

Альтернатива обычно с высоким содержанием жира. Влажный и вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан пирожной муки 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан упакованного...

Ванильный баварский кремовый пирог

Этот пирог - нежный вкус вкуса! Также хорошо подается с нарезанной клубникой. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин 8 столовых ложек...