Десерты

Шоколадный клементин торт

89 минут
12 порций

Вкусный способ использовать клементины! Стандартная коробочка с желтым пирогом поднимается клементинами и шоколадом в этом освежающем и очень легком торте!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
24 минуты
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 29 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 4 клементины

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтой пирог (например, Бетти Крокер)

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка апельсинового экстракта или более

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 капля красная пищевая окраска

Иней:

  • 2 (16 унций) контейнеры шоколадная фальша глазурь

  • 1 клементин, очищенная и мелко нарезанная

  • 1 клементин, очищен и сегментирован, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых сковородок.

  2. Тонко натекает из -за 2 клементины и отложите в сторону. Сок все 4 клементины в измерительную чашку; Добавьте достаточно воды, чтобы достичь 1 стакана.

  3. Вылейте Клементинский сок в большую миску. Добавить цедру, смесь для пирога, яйца, масло, апельсиновый экстракт, экстракт ванили, соль и красную пищевую окраску. Смешайте с электрическим миксером, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Разделите тесто на смазанные смазанные кранские кастрюли и разглажите верхнюю часть.

  4. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 24 до 29 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стебене, еще около 30 минут.

  5. Переложите торты на плоскую поверхность. Осторожно обрежьте вершины тортов острым ножом, чтобы выровнять их; Разрежьте каждый слой пополам горизонтально. Переложите один слой торта на тарелку с порцией и распределите с 1/2 стакана глазури; Вершина с другим слоем торта и 1/2 стакана глазури. Разбросайте нарезанную Клементину на глазурь. Стете и заморозить третьи и четвертые слои торта. Расставьте клинтинские клинья по периметру верхнего слоя.

Примечание редактора:

Количество яиц, масла и воды для этой смеси торта основаны на конкретной упомянутой бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
28г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 405 мг 18%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 63 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковый торт

Этот рецепт консервированного персикового торта превращает обычные консервы в восхитительное угощение. Люблю эти персики! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Очень простое тыквенное печенье

Эти печенья сделаны из смесью торта, очень влажного и полного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 (14...

Продуктовый магазин глазурь

Этот рецепт глазури в продуктовом магазине похож на тип всех тех, кто используется в магазине. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана...

Мятное шоколадное печенье снежного кома

Эти снежные печенья, также известные как мексиканское свадебное печенье, являются отличной альтернативой для всех, у кого аллергия на орехи. Полный шоколадной чипсы, наполненные мятой, они настолько...

Легкое фисташковое мороженое

Это простой способ сделать мороженое с тремя ингредиентами. Pistachio - мой любимый вкус, но любой вкус пудинга подойдет. Я использовал обезжиренное молоко с отличными результатами, но я уверен, что...