Десерты

Шоколадный клементин торт

89 минут
12 порций

Вкусный способ использовать клементины! Стандартная коробочка с желтым пирогом поднимается клементинами и шоколадом в этом освежающем и очень легком торте!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
24 минуты
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 29 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 4 клементины

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтой пирог (например, Бетти Крокер)

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка апельсинового экстракта или более

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 капля красная пищевая окраска

Иней:

  • 2 (16 унций) контейнеры шоколадная фальша глазурь

  • 1 клементин, очищенная и мелко нарезанная

  • 1 клементин, очищен и сегментирован, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых сковородок.

  2. Тонко натекает из -за 2 клементины и отложите в сторону. Сок все 4 клементины в измерительную чашку; Добавьте достаточно воды, чтобы достичь 1 стакана.

  3. Вылейте Клементинский сок в большую миску. Добавить цедру, смесь для пирога, яйца, масло, апельсиновый экстракт, экстракт ванили, соль и красную пищевую окраску. Смешайте с электрическим миксером, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Разделите тесто на смазанные смазанные кранские кастрюли и разглажите верхнюю часть.

  4. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 24 до 29 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стебене, еще около 30 минут.

  5. Переложите торты на плоскую поверхность. Осторожно обрежьте вершины тортов острым ножом, чтобы выровнять их; Разрежьте каждый слой пополам горизонтально. Переложите один слой торта на тарелку с порцией и распределите с 1/2 стакана глазури; Вершина с другим слоем торта и 1/2 стакана глазури. Разбросайте нарезанную Клементину на глазурь. Стете и заморозить третьи и четвертые слои торта. Расставьте клинтинские клинья по периметру верхнего слоя.

Примечание редактора:

Количество яиц, масла и воды для этой смеси торта основаны на конкретной упомянутой бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
28г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 405 мг 18%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 63 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клипкий масляный пирог

У этого липкого пирога с насыщенной смесью торта корочка с сочным запеченным сливочным сыром. Это очень легко сделать. Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой...

Черника восторг

Черничный восторг для любителя чизкейка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 чашки универсальной муки...

Крафт ореховое масло замороженное арахисовое пирог с арахисовым маслом

Для настоящего любителя арахисового масла этот сливочный пирог имеет кору печенья с арахисовым маслом и наполнен смесью сливочного сыра, арахисового масла и взбитой начинки. Время подготовки: 15...

Торт яблочного пюре

Этот пирог яблочного пюре быстро и легко сделать. Мы едим его на завтрак в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый...

Клубничная глазурь

Надоело фальшивую, чрезмерно сладкую клубничную глазурь, проданную в продуктовом магазине? Попробуйте этот простой рецепт, вы больше никогда не вернетесь к этим искусственным вещам! Подавать на...