Вкусный способ использовать клементины! Стандартная коробочка с желтым пирогом поднимается клементинами и шоколадом в этом освежающем и очень легком торте!
Ингредиенты
Торт:
4 клементины
чашка воды или по мере необходимости
1 (15,25 унции) Пакет Желтой пирог (например, Бетти Крокер)
3 яйца
Чашка растительного масла
чайная ложка апельсинового экстракта или более
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
1 капля красная пищевая окраска
Иней:
2 (16 унций) контейнеры шоколадная фальша глазурь
1 клементин, очищенная и мелко нарезанная
1 клементин, очищен и сегментирован, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых сковородок.
Тонко натекает из -за 2 клементины и отложите в сторону. Сок все 4 клементины в измерительную чашку; Добавьте достаточно воды, чтобы достичь 1 стакана.
Вылейте Клементинский сок в большую миску. Добавить цедру, смесь для пирога, яйца, масло, апельсиновый экстракт, экстракт ванили, соль и красную пищевую окраску. Смешайте с электрическим миксером, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Разделите тесто на смазанные смазанные кранские кастрюли и разглажите верхнюю часть.
Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 24 до 29 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стебене, еще около 30 минут.
Переложите торты на плоскую поверхность. Осторожно обрежьте вершины тортов острым ножом, чтобы выровнять их; Разрежьте каждый слой пополам горизонтально. Переложите один слой торта на тарелку с порцией и распределите с 1/2 стакана глазури; Вершина с другим слоем торта и 1/2 стакана глазури. Разбросайте нарезанную Клементину на глазурь. Стете и заморозить третьи и четвертые слои торта. Расставьте клинтинские клинья по периметру верхнего слоя.
Примечание редактора:
Количество яиц, масла и воды для этой смеси торта основаны на конкретной упомянутой бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
28г | Жиры |
80г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт консервированного персикового торта превращает обычные консервы в восхитительное угощение. Люблю эти персики! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Эти печенья сделаны из смесью торта, очень влажного и полного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 (14...
Этот рецепт глазури в продуктовом магазине похож на тип всех тех, кто используется в магазине. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана...
Эти снежные печенья, также известные как мексиканское свадебное печенье, являются отличной альтернативой для всех, у кого аллергия на орехи. Полный шоколадной чипсы, наполненные мятой, они настолько...
Это простой способ сделать мороженое с тремя ингредиентами. Pistachio - мой любимый вкус, но любой вкус пудинга подойдет. Я использовал обезжиренное молоко с отличными результатами, но я уверен, что...