Десерты

Персиковый торт

70 минут
10 порций

Этот рецепт консервированного персикового торта превращает обычные консервы в восхитительное угощение. Люблю эти персики!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8x8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 (15 унций) может нарезать персики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (175 градусов C). Слегка смажьте одну 8x8-дюймовую сковороду.

  2. Сливки вместе сахар и масло. Добавить муку, молоко, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю. Равномерно распределите фрукты поверх теста и вылейте сок из консервированных персиков сверху.

  3. Выпекать в духовке в течение 50 минут или пока не подрумянится сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 257 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничное спритское печенье

Эти классические праздничные печенья, приготовленные с прессой печенья, являются любимыми всеми, как украсить, так и поесть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Побад Прискос пудинг

Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы...

Белый шоколадный хлеб-пудинг

Выглядит причудливо, но легко сделать? Подпишите нас. Этот десерт - гениальный способ использования старых булочек или рулетов - ускоряется белым шоколадом, а вишни - верный победитель с декадансом...

Декадентские мокко чизкейк пирожные

Этот призовой рецепт сочетает в себе темный, влажный мокко, с толстым и сливочным слоем чизкейка, чтобы создать декадентский и красивый десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Лимонный творог с кокосовым орехом

В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса! Порции: 40...