Десерты

Праздничное спритское печенье

90 минут
42 порции

Эти классические праздничные печенья, приготовленные с прессой печенья, являются любимыми всеми, как украсить, так и поесть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
52 мин
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
42
Выход:
7 дюжины

Ингредиенты

  • 2 стакана Pillsbury Best All Acle Aplect Mulc

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • приклеить Crisco выпекать палочки

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан сахар

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 8 капель зеленого цвета пищи

  • 1 (12 унций) контейнер Pillsbury Funfetti Garland зеленый ванильный ароматизированный глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Размешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске, пока не смешано. Взбить укороченность, масло и сахарную пудру в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Взбить яйцо, миндальное экстракт и пищевой цвет. Постепенно взбить в муке, пока не смешано.

  2. Установите пресс для печенья с рождественской елкой или тарелкой венок в соответствии с инструкциями производителя. Заполните печенье в соответствии с инструкциями. Нажмите тесто на не смахиваемые выпечки. Выпекать от 6 до 7 минут или до установки, но не коричневого цвета. Прохладный 1 минута на противне. Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.

  3. Поместите глазурь в большой сверхпрочный пластиковый пакет. Микроволновая печь на высоких от 20 до 30 секунд до размягчения. Замесить Вырежьте очень маленький нижний угол от сумки. Сбрызнить печенье в декоративном рисунке. Поместите кусочки конфет от глазури в среднюю миску. Держите печенье над миской и посыпать кусочками конфет. Дайте постоять 15 минут или пока глазурь не будет установлена.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Калий 2 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон карамель

Не делайте это, не понимая, что это может быть более привыкающим, чем крэк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 7 минут Общее время: 1 час 42 минуты...

Лимиад пирог

Это действительно крутой пирог для жарких летних месяцев. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (6 унций) может заморозить концентрат Limeade 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 (8...

Легкая домашняя корка пирога

Эта домашняя корка пирога является моей личной фаворитом и сделана с использованием кухонного комбайна, что делает сливочное масло в муку очень простым. Вы можете сделать двойную партию этого и...

Шоколадные релюсные бары

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Шоколадное печенье De Leon

Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...