Десерты

Тыква Сникердадлс

105 минут
24 порции

Попробуйте этот простой рецепт для тыквенных счикердадллов, который тает во рту. Они также хороши, когда выпекают в виде барного печенья и увенчаны глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Топпинг специй:

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка душита

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте печенье: взбейте муку, разрыхлитель, корицу, сливки с тартаром, соль и мускатный орех в миске.

  2. Взбить укорочение и оба сахара в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте тыквенное пюре, затем взбейте яйцами и ванилью. Постепенно перемешайте муку, пока не объединится. Накрыть и охладить до охлаждения, по крайней мере, 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Сделайте топпинг: взбейте сахар, корицу и душистый перец в маленькой миске.

  5. Удалите тесто из холодильника и сверните в 1-дюймовые шарики. Скатайте шарики в топпинге и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Слегка сплющите каждый шарик стеклом с плоским дном.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не поставьте, от 12 до 13 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 151 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый рикотта чизкейк

Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина...

Арбуз Манго Лед

Это рецепт, который я придумал для веселого летнего угощения для моих детей! Вы можете добавить к этому сахар или мед, чтобы сделать его слаще. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4...

Быстрый и легкий летний пирог лимончелло

Торт Limoncello - это освежающий торт отлично подходит для летнего пикника или ужина. Быстро и легко сделать. Царапинный торт, который произведет впечатление на ваших гостей. Моя мама научила меня...

Гигантский торт печенья Oreo

Посмотрите, как все глаза загораются, когда вы выявляете этот фантастический торт, чтобы выглядеть как печенье с орео гигантского размера. Лучшая часть? Это на вкус так же хорошо, как и выглядит! ...

Ежа печенья

Мне нужно было что -то еще, чтобы украсить торт с туловищем дерева, поэтому детские ежи, казалось, были идеальной подходящей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное...