Десерты

Медовый рикотта чизкейк

990 минут
10 порций

Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина с дождем меда и брызги из слоиной морской соли.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
14 часов
Общее время:
16 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 6 столовых ложек мед, разделенная

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 2 (15 унций) контейнеры целое молоко рикотта сыр

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую сковороду для пирога с двойной двойной или пружинной формы с раундом пергаментной бумаги и смазкой. Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто взбивая, пока пена и коричневые масла, от 4 до 6 минут. Снимите с огня.

  3. Добавьте овес, 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки меда, 1 чайную ложку соли и корицу в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения точки, около 30 секунд. Добавьте коричневое масло в кухонный комбайн и пульс, пока смесь не напоминает влажный песок. Прямо нажмите овсяную смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и твердого, около 12 минут. Снимите из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  5. Вытрите кухонный комбайн. Добавьте рикотту, сливочный сыр, апельсиновую цедру и сок, оставшиеся 3/4 стакана сахара, оставшиеся 4 столовые ложки меда и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн и обрабатывайте до однородной массы, 30 секунд до 1 минуты. Добавить яйца по одному и пульс до тех пор, пока они не будут просто объединены; Не перегонять. Вылейте смесь на корку в приготовленную сковороду и гладкий верх с лопаточкой. Оберните дно и стороны сковороды в алюминиевую фольгу, чтобы изолировать.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк не станет золотым и не установленным, но центр все еще не взволнован, около 1 часа и 45 минут. Дайте остыть в течение 1 часа внутри выключенной духовки, а дверь духовки распахнулась. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке при комнатной температуре, около 1 часа. Накрыть пластиковой пленкой и охладите не менее 12 часов и до 48 часов.

  7. Запустите нож по периметру чизкейка, чтобы ослабить с кастрюли. При использовании кастрюли с двойным дном положите кастрюлю на большую бак или чашку и потяните вниз, чтобы отбросить кастрюлю от чизкейка. При использовании сковороды с пружиной выньте обод, потянув защелку.

Советы

Чизкейки треснут, когда они перепечены, поэтому убедитесь, что вы часто проверяете его, поскольку он приближается к концу времени выпечки. Вы также должны быть осторожны с тем, чтобы взбить слишком много воздуха, когда вы объединяете ингредиенты. Смешайте это достаточно, чтобы все было объединено.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
34 г Жиры
43 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 522 мг 23%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 17г
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный пудинг пах и пудинг

Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Тирамису

Пирожные шарики со сливочным кофейным вкусом тирамису можно подавать так же, как они покрыты шоколадом для пирожных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2...

Красивый летний фруктовый пирог

Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Ключее лаймовое печенье торт

Старый семейный рецепт и очень простой мексиканский десерт. Он состоит из обычного ванильного печенья и сладкого и простого крема из лайма. В качестве личной записки этот десерт намного лучше...

Фудж печенья

Как большой поклонник печенья, это казалось (не совсем) решению моей привычки есть ложки из банки. Теперь в прочной форме это еще более увлекательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...