Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина с дождем меда и брызги из слоиной морской соли.
Ингредиенты
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 чашки катящиеся овес
чайная ложка молотой корицы
1 стакан белого сахара, разделенная
6 столовых ложек мед, разделенная
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
2 (15 унций) контейнеры целое молоко рикотта сыр
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 столовая ложка свежего апельсинового сока
4 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую сковороду для пирога с двойной двойной или пружинной формы с раундом пергаментной бумаги и смазкой. Отложить в сторону.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто взбивая, пока пена и коричневые масла, от 4 до 6 минут. Снимите с огня.
Добавьте овес, 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки меда, 1 чайную ложку соли и корицу в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения точки, около 30 секунд. Добавьте коричневое масло в кухонный комбайн и пульс, пока смесь не напоминает влажный песок. Прямо нажмите овсяную смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и твердого, около 12 минут. Снимите из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Вытрите кухонный комбайн. Добавьте рикотту, сливочный сыр, апельсиновую цедру и сок, оставшиеся 3/4 стакана сахара, оставшиеся 4 столовые ложки меда и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн и обрабатывайте до однородной массы, 30 секунд до 1 минуты. Добавить яйца по одному и пульс до тех пор, пока они не будут просто объединены; Не перегонять. Вылейте смесь на корку в приготовленную сковороду и гладкий верх с лопаточкой. Оберните дно и стороны сковороды в алюминиевую фольгу, чтобы изолировать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк не станет золотым и не установленным, но центр все еще не взволнован, около 1 часа и 45 минут. Дайте остыть в течение 1 часа внутри выключенной духовки, а дверь духовки распахнулась. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке при комнатной температуре, около 1 часа. Накрыть пластиковой пленкой и охладите не менее 12 часов и до 48 часов.
Запустите нож по периметру чизкейка, чтобы ослабить с кастрюли. При использовании кастрюли с двойным дном положите кастрюлю на большую бак или чашку и потяните вниз, чтобы отбросить кастрюлю от чизкейка. При использовании сковороды с пружиной выньте обод, потянув защелку.
Советы
Чизкейки треснут, когда они перепечены, поэтому убедитесь, что вы часто проверяете его, поскольку он приближается к концу времени выпечки. Вы также должны быть осторожны с тем, чтобы взбить слишком много воздуха, когда вы объединяете ингредиенты. Смешайте это достаточно, чтобы все было объединено.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
34 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 522 мг | 23% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 17г | |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Пирожные шарики со сливочным кофейным вкусом тирамису можно подавать так же, как они покрыты шоколадом для пирожных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2...
Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Старый семейный рецепт и очень простой мексиканский десерт. Он состоит из обычного ванильного печенья и сладкого и простого крема из лайма. В качестве личной записки этот десерт намного лучше...
Как большой поклонник печенья, это казалось (не совсем) решению моей привычки есть ложки из банки. Теперь в прочной форме это еще более увлекательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...