Десерты

Тирамису

230 минут
24 порции

Пирожные шарики со сливочным кофейным вкусом тирамису можно подавать так же, как они покрыты шоколадом для пирожных.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины шариков торта

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка смеси для пирога с фунтом

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка тонко измельченного эспрессо

  • 8 чайных ложек кофейного ликера (например, Кахлуа)

  • 3 столовые ложки упакованного светло -коричневого сахара

  • 1 стакана сыр маскарпоне

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x5-дюймовый кастрюлю для хлеба.

  2. Взбить смесь для пирога, воды и яиц в миске на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем на средней скорости в течение 3 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

  4. Размешайте эспрессо, кофейный ликер и коричневый сахар в маленькой миске. Размешайте Mascarpone, сахар кондитерских изделий и ваниль в отдельной миске до однородного состояния; Вмешивайте в эспрессо смесь.

  5. Расчестьте пирог в крошки в большой миске. Размешайте смесь маскарпоне в крошки для пирога, пока не останется крошки; Вам может понадобиться использовать свои руки.

  6. Выкопайте маленькие шарики смеси с дынями -балером или ложкой. Катиться в шарики; Поместите на противень. Охладите в холодильнике не менее 2 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные батончики

В этом рецепте используются Kraft Caramels, чтобы сделать вкусные овсяные батончики, наполненные липким слоем шоколада и орехов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Навсегда свежее печенье

Этот рецепт был дан мне коллегой. Не уверен, как долго они действительно остаются свежими, потому что они быстро исчезают в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Ананасовое чайное печенье

Это похоже на другой рецепт здесь (весеннее лаймовое печенье от Кристины Пирсон). Только я переключил вещи немного обмениваясь лаймом на консервированный ананас. Время подготовки: 20 минут Время...

Белый клюквенный ореховый орех мускатный орех помадка

Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 14 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Чизкейк с карамелью-яблоком

Когда я впервые задумался об этом чизкейке, я не нашел ни одного подобного рецепта, который я действительно любил. Вкус карамели-яблока вальна отлично сочетается с вином, кофе и сидра для идеального...