Десерты

Карамельные батончики

45 минут
24 порции

В этом рецепте используются Kraft Caramels, чтобы сделать вкусные овсяные батончики, наполненные липким слоем шоколада и орехов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

Карамельный соус:

  • 32 индивидуально обернутые карамели, развернутые

  • 5 столовых ложек тяжелых сливок

Бары:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте соус: растопить карамели и тяжелые сливки в средней кастрюле на медленном огне; Иногда перемешайте до однородного состояния. Установите соус в сторону.

  3. Сделайте батончики: смешайте муку, овес, коричневый сахар, пищевую соду и соль в средней миске. Добавьте растопленное масло, пока не смешано. Нажмите 1/2 овсяной смеси в дно 9x13-дюймового выпечки.

  4. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Удалите из духовки. Посыпать корочкой шоколадной щепкой и грецкими орехами. Сбрызните соусом и крошкой, оставшейся овсяной смесью сверху.

  5. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет слегка поджаренной, еще около 12 минут. Разрежьте на квадраты, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с сметаной пекан клетки

Я занял первое место с этим тортом на ярмарке округа Куйахога (Кливленд, штат Огайо) в 1993 году. Для более четкого вариации вы можете заменить 1 чашку муки 1 стаканом наземных орехов ореха. Время...

Шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Вкусное шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки с арахисовым маслом и какао -ароматом - все без поворота на духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Джеррис Сабблер

Рецепт саблера от моей тети Джерри, используемая моей мамой на протяжении многих лет. Работает и с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Ореховое рулон

Прекрасный десерт из орехового кремового рулона, который является идеальным продолжением любого основного блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 55...

Меласса cookies ii

Мягкое, легкое печенье с патокой. Отлично подходит для детей, чтобы помочь сделать! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо чашка...