Когда я впервые задумался об этом чизкейке, я не нашел ни одного подобного рецепта, который я действительно любил. Вкус карамели-яблока вальна отлично сочетается с вином, кофе и сидра для идеального осеннего десерта.
Ингредиенты
Ореховая топпинг:
1 чашки нарезанные грецкие орехи
3 столовые ложки растопленного масла
чашка темно -коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
чайная ложка земли гвоздики
Apple Topping:
4 гала -яблоки, тонко нарезанные
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
Корка:
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
чашка нарезанных орехов ореха
1 столовая ложка тертая лимонная кожура
6 столовых ложек холодного масла, нарезанные кубиками
1 яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
5 (8 унций) пакетов сливочный сыр, смягченный
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка соли
4 яйца
2 яичные желтки
чашка тяжелых взбитых сливок
1 (16 унций) контейнер карамельный падение (например, марзетти)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте нижнюю часть 10-дюймовой пружины с пергаментной бумагой, затем закройте кольцо вокруг него для каждого удаления чизкейка после выпечки.
Поместите грецкие орехи в миску и сбрызните растопленное масло сверху. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Посыпьте темно -коричневый сахар, корицу и гвоздику сверху и хорошо бросайте орех.
Поместите нарезанные яблоки в миску, добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Добавьте корицу и гвоздику и бросьте яблочную топпинг. Отложите обе начинки в сторону.
Смешайте муку, сахар, нарезанные орехи пекан и лимонную кожуру вместе в миске, пока не смешано. Медленно разрезать масло, 1 столовая ложка за раз. Добавьте яичный желток и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Нажмите смесь коры в нижнюю часть подготовленной пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и охлаждающую кору на стебке. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите сливочный сыр в миску и взбейте электрическим миксером до однородного состояния. Добавляйте сахар медленно, 1/4 стакана за раз, хорошо перемешивая, чтобы он растворился после каждого дополнения. Добавить муку, ванильный экстракт, лимонный сок и соль.
Смешайте яичные и яичные желтки в миске и добавьте в смесь сливочного сыра. Взбить тяжелые сливки и взбить на высокой скорости в течение 2-3 минут. Вылейте в охлажденную корочку и украсьте яблоками с корицей. Посыпать лишь часть ореховой точки сверху.
Заполните 9x13-дюймовый противень водой и положите на нижнюю стойку горячей духовки.
Выпекайте чизкейк на средней стойке горячей духовки, пока не установлен, около 80 минут.
Выключите духовку и позвольте чизкейку сидеть, нетронутый, в течение 1 часа, чтобы закончить приготовление.
Охладите на решетке до комнатной температуры, около 1 часа. Поместите чизкейк в холодильник на 8 часов до ночи.
Запустите нож по краю сковороды, чтобы ослабить охлажденный чизкейк. Удалить стороны кастрюли.
Раздавить оставшиеся ореховые заливки в крошку и использовать, чтобы украсить по бокам чизкейк.
Растопить карамельную заливку в микроволновой печи по 30 секунд за раз, пока не заливает. При желании сбрызните на вершину чизкейка и на вершине больше грецких орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
980 | Калории |
64 г | Жиры |
91г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 980 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 34 г | 172% |
Холестерин 252 мг | 84% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 69 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мини-пироги на палочке для торта! Они также работают без пирожных палочек, тогда они просто мини-круги для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Мягкое жевательное печенье с большим количеством дополнительных вкусностей. Порции: 15 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка сокращения чашка коричневого сахара чашка белого сахара 1 яйцо 1 чайная...
Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...
Белый торт ткнут и покрыт сладкой моросью со вкусом кофе, а затем глазури из сливочного сыра в этом декадентском пироге тирамису. Может быть составлен за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут...
Черничный восторг для любителя чизкейка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 чашки универсальной муки...