Десерты

Чизкейк с карамелью-яблоком

750 минут
12 порций

Когда я впервые задумался об этом чизкейке, я не нашел ни одного подобного рецепта, который я действительно любил. Вкус карамели-яблока вальна отлично сочетается с вином, кофе и сидра для идеального осеннего десерта.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Ореховая топпинг:

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

Apple Topping:

  • 4 гала -яблоки, тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

Корка:

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка тертая лимонная кожура

  • 6 столовых ложек холодного масла, нарезанные кубиками

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 5 (8 унций) пакетов сливочный сыр, смягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца

  • 2 яичные желтки

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 (16 унций) контейнер карамельный падение (например, марзетти)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте нижнюю часть 10-дюймовой пружины с пергаментной бумагой, затем закройте кольцо вокруг него для каждого удаления чизкейка после выпечки.

  2. Поместите грецкие орехи в миску и сбрызните растопленное масло сверху. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Посыпьте темно -коричневый сахар, корицу и гвоздику сверху и хорошо бросайте орех.

  3. Поместите нарезанные яблоки в миску, добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Добавьте корицу и гвоздику и бросьте яблочную топпинг. Отложите обе начинки в сторону.

  4. Смешайте муку, сахар, нарезанные орехи пекан и лимонную кожуру вместе в миске, пока не смешано. Медленно разрезать масло, 1 столовая ложка за раз. Добавьте яичный желток и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Нажмите смесь коры в нижнюю часть подготовленной пружины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и охлаждающую кору на стебке. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Поместите сливочный сыр в миску и взбейте электрическим миксером до однородного состояния. Добавляйте сахар медленно, 1/4 стакана за раз, хорошо перемешивая, чтобы он растворился после каждого дополнения. Добавить муку, ванильный экстракт, лимонный сок и соль.

  7. Смешайте яичные и яичные желтки в миске и добавьте в смесь сливочного сыра. Взбить тяжелые сливки и взбить на высокой скорости в течение 2-3 минут. Вылейте в охлажденную корочку и украсьте яблоками с корицей. Посыпать лишь часть ореховой точки сверху.

  8. Заполните 9x13-дюймовый противень водой и положите на нижнюю стойку горячей духовки.

  9. Выпекайте чизкейк на средней стойке горячей духовки, пока не установлен, около 80 минут.

  10. Выключите духовку и позвольте чизкейку сидеть, нетронутый, в течение 1 часа, чтобы закончить приготовление.

  11. Охладите на решетке до комнатной температуры, около 1 часа. Поместите чизкейк в холодильник на 8 часов до ночи.

  12. Запустите нож по краю сковороды, чтобы ослабить охлажденный чизкейк. Удалить стороны кастрюли.

  13. Раздавить оставшиеся ореховые заливки в крошку и использовать, чтобы украсить по бокам чизкейк.

  14. Растопить карамельную заливку в микроволновой печи по 30 секунд за раз, пока не заливает. При желании сбрызните на вершину чизкейка и на вершине больше грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

980 Калории
64 г Жиры
91г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 980
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 34 г 172%
Холестерин 252 мг 84%
Натрий 515 мг 22%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 69 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 151 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mini Pie Pops

Мини-пироги на палочке для торта! Они также работают без пирожных палочек, тогда они просто мини-круги для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Джексонвилль Чиппс

Мягкое жевательное печенье с большим количеством дополнительных вкусностей. Порции: 15 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка сокращения чашка коричневого сахара чашка белого сахара 1 яйцо 1 чайная...

Glorias Lemon Brownies (лимонные)

Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...

Тирамису пирог

Белый торт ткнут и покрыт сладкой моросью со вкусом кофе, а затем глазури из сливочного сыра в этом декадентском пироге тирамису. Может быть составлен за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут...

Черника восторг

Черничный восторг для любителя чизкейка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 чашки универсальной муки...