Белый торт ткнут и покрыт сладкой моросью со вкусом кофе, а затем глазури из сливочного сыра в этом декадентском пироге тирамису. Может быть составлен за 2 дня до службы.
Ингредиенты
Торт:
1 (16,25 унции) Пакет Среда белого пирога (такая как супермиист Бетти Крокер)
1 чашки воды
3 яйца
Чашка растительного масла
Poke To Drizzle:
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка кофейного ликера (такого как Калуа)
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо
чайная ложка морской соли, разделенная
Топпинг:
4 яичные желтки
чашка белого сахара
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
3 столовые ложки кофейного ликера (например, Кахлуа)
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чайная ложка несладкого какао -порошка или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте смесь для пирога, воду, яйца и масла вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 29 до 34 минут. Прохладный торт не менее 30 минут.
Взбейте подслащенное сгущенное молоко, 1/3 стакана ликера со вкусом кофе, 1 столовая ложка какао-порошка, порошок эспрессо и 1/2 чайной ложки морской соли вместе в миске, пока не добрается гладко.
Покекуйте отверстия в торт, используя большой конец палочки для еды или аналогичного инструмента. Залейте морось на целый торт, сглаживая шпателем и гарантируя, что морось в отверстия. Охладите в течение 2 часов.
Взбить яичные желтки и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до очень светло -желтого и жесткого. Добавить сливочный сыр, 3 столовые ложки кофейного ликера и соль 1/4 чайной ложки; хорошо перемешать.
-
Взбить тяжелые взбитые сливки в отдельной миске, пока не образуются жесткие вершины; Аккуратно сложите в смесь яичного желтка до тех пор, пока нагрузка не будет смешана. Вылейте наливку на охлажденный пирог, хорошо сглаживая. Пыль с 1/2 чайной ложки какао -порошка. Накрыть и поставьте в холодильник.
Примечание редактора:
Направления для создания торта основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
30 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 210 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт шоколадного торта, потому что он похож на торт в стиле модного и вкуса и на вкус! Орео глазурь действительно пушистая и лучшая из моих рецептов глазурки. Время подготовки...
Этот легкий и воздушный торт имеет восхитительный вкус кофе и отлично подходит для десерта или послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Этот восхитительный десерт будет таять во рту! Вкусные пирожные с неожиданной начинкой, покрытой взбитой топпингом, нарезанной клубникой и сбрызнью шоколадом. Ммм ммм хорошо! Время подготовки: 10...
Эта более здоровая версия позволяет вам наслаждаться сладостью из персиков, а не добавлено сахар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Я хотел использовать свою муку Mochiko и нашел этот рецепт онлайн от Honolulu Advisor. Я настроил его, добавив меньше сахара и пропустив кокос, и это оказалось так хорошо. Это как моти, но более торт...