Я хотел использовать свою муку Mochiko и нашел этот рецепт онлайн от Honolulu Advisor. Я настроил его, добавив меньше сахара и пропустив кокос, и это оказалось так хорошо. Это как моти, но более торт или как торт, но жевательный. Определенно сделает снова! Вкусы еще лучше на следующий день.
Ингредиенты
3 чашки мочико (сладкая рисовая мука) (например, фермы Koda)
2 стакана белого сахара
1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга
4 чайные ложки выпечки
3 чашки молока
чашка масла, растопленное
5 яиц, слегка взбитые
2 чайные ложки лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Вмешайте в миску мочико, сахар, пудинг и разрыхлитель и используйте венчик. Взбейте молоко и выбили комки. Взбейте в растопленное масло, затем яйцо, затем лимонный экстракт. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.
Примечание повара:
Вы можете использовать любое молоко, даже кокосовое молоко или смесь молока.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
6г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом рецепте торта используется смесь фисташковых пудинга как в тесте, так и глазурь для вкусного пирога. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь...
Это традиционный ближневосточный десерт, сделанный из муки маневровки, йогурта и кокоса. Чтобы скорректировать сладость, вы можете наполовину или удвоить количество сахара в лимонном сиропе. Время...
Этот десертный рецепт был очень популярен в Квебеке во время депрессии и остается фаворитом во многих французских канадских домах по сей день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Легкий и прекрасный мусс, приправленный лимоном, покрыт свежими ягодами и дополнительным мятным гарниром. Подавайте его в высоких стеблях для элегантной финиша. Время подготовки: 15 минут Общее...
Все ароматы клубничного пестения, в кекс-форме! Может быть сделано еще проще, готовив за день до вечеринки. Последние собранные кексы можно хранить в холодильнике до часа до подачи. Время...