Десерты

Торт шоколадной кружки без яиц

10 минут
1 порция

Вкусный, влажный и пухлый шоколадной кружку без яиц-один из этих интересных рецептов, чтобы сделать его дома для поздней ночной муки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
10 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки сахарной пудры

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 капли шоколадной экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Распылите кружку обычного размера с помощью непригарного спрея.

  2. Добавьте муку, сахарную пудру, какао -порошок, чуть меньше, чем разрыхлитель чайной ложки и щепотку соли к кружке. Смешайте все хорошо, используя вилку. Добавьте молоко, масло и шоколадную сущность по вкусу. Перемешайте, пока не становятся гладкими.

  3. Микроволновая печь до твердой, около 1 минуты 30 секунд. Дайте сесть на несколько минут, чтобы остыть перед едой.

Советы

Примечания повара:

Вы можете использовать масло, топленое масло или масло, чтобы смазать кружку вместо неразового спрея.

Не стесняйтесь добавлять шоколадные чипсы, орехи или изюм в ваш кружный пирог в качестве последнего шага перед микроволновой дорожкой.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
16г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 15%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Oeufs a la neige (плавающие острова)

«Плавающиеся острова» - это браконьерные безе на вершине мягкого ванильного заварного заварного крема. Классическое французское угощение! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Дата и ореховые батончики

Справедливая и старая семейная фаворита, которую просто приготовить, но вкусно есть. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка кипящей воды 2 чашки свидания, ямы и нарезанные чашка сокращения 1...

Пряный яблочный кофейный торт

Этот плотный, пряный хлеб с яблочной силой можно сделать в сковороде, банках для кексов или сковороде пружины. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...

Фарм -макары

Это рецепт, который мы сделали на ферме в 30 -х годах. Это восхитительный кокосовый макарун. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50...

Баклава я

Это очень просто и так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля...