Десерты

Баклава я

90 минут
36 порций

Это очень просто и так хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
36
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 фунт орехи

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто

  • 5 столовых ложек маргарин

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Вырежьте тесто Phyllo до размера кастрюли и поместите половину листов в нижнюю часть сковороды. Измельчите грецкие орехи с 1/2 стакана сахара и корицей в кухонном комбайне или блендере. Равномерно распределите смесь из наземного ореха на Филло. Кружев оставшиеся листы филло на вершине смеси грецкого ореха.

  3. Растопить маргарин с маслом в небольшой кастрюле на медленном огне или в микроволновке. Смажьте верхний слой Phyllo. Вырежьте верхние слои филло в алмазные формы острым ножом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

  5. Пока Баклава выпекает, сделайте сироп: смешайте 3 1/2 стакана сахара, воды и лимонного сока в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Дайте немного остыть.

  6. Удалите баклаву из духовки и налейте сироп на горячую тесто. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банано-континовый шоколад сорбет

Легкий, ароматный и вкусный сорбет! Обязательно используйте очень спелые бананы для достижения наилучших результатов! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Веганские шоколадные трюфели

Они также могут быть сделаны из молочных ингредиентов. Моя 10-летняя дочь делает это самостоятельно уже год. Веганские шоколадные трюфели всегда являются хитом с семьей и толпами. Время подготовки...

Шоколадные карамели

Эти карамели просты и замечательны в любое время года! Все их любят! Я не могу сделать их достаточно. Вы можете опустить шоколад и просто иметь замечательные карамели. Время подготовки: 5 минут...

Пластиковый шоколад

Это шоколадное тесто можно развернуть, как помада, или формировать розы, листья или что -то в этом роде. Это очень просто сделать и довольно впечатляет. Это также можно сделать из белого шоколада. ...

NANYS Белый торт

Это рецепт торта от моей любимой прабабушки! Она была мастером в свое время. Она выросла во время депрессии и составила множество рецептов, готовивших для своей большой семьи. Этот торт...