Десерты

Очень, очень, очень хороший чизкейк

150 минут
12 порций

Впервые я сделал этот чизкейк для гостей ужина около двух лет назад. С тех пор я не перестал получать запросы на это. Хотя он сделан с чрезвычайно богатыми ингредиентами, торт оказывается чудесно легким. Мне никогда не нравился чизкейк за много до того, как я попробовал этот рецепт - но, мальчик, я реформировал! Это тоже довольно легко сделать!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 5 яиц, комнатная температура

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Используя электрический миксер, взбейте масло, сливочный сыр и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному, пока не смешано. Добавьте тяжелые сливки, кукурузный крахмал и ваниль.

  3. Оберните дно пружинного сковорода алюминиевой фольгой. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите чизкейк на полотенце, в кастрюлю для обжарки и положите жаровню на кастрюлю на стойку для духовки. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы достичь на полпути по бокам сковороды чизкейка. Выпекать в течение 60 минут, или до тех пор, пока центр чизкейка не станет просто твердым. Охладно при комнатной температуре в течение 1 часа. Охладите до установки, прежде чем удалить из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

665 Калории
58 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 665
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 36 г 180%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 29 г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный веганский приятный крем

Этот простой рецепт без молока «Хороший крем» требует всего несколько простых ингредиентов и может быть одет, как бы вам не понравилось создать свой любимый вкус! Время подготовки: 10 минут Общее...

Потрескавшее сахарное печенье я

Это хорошее мягкое центральное печенье с сахаром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан масла 3 яичных желтка 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 чашки...

Миндальное печенье III

Моя мама получила этот рецепт много лет от китайского человека, который жил через дорогу от нас, когда я рос. Они очень хорошие печенья, и это так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие парфы из клубничного пудинга

Достаточно просто для детей, этот вкусной парфейт свежего фрукта всегда является долгожданным дополнением к нашему обеденному столу. Замените свежие персики или ягоды на вкусные изменения! При...

Бабушки хрустящие свидания и пекатное печенье

Семейная рождественская традиция. Это конфеты или печенье? Бабушка Зиглер говорит, что это печенье, которое на вкус лучше, чем конфеты. Наслаждайтесь чашкой кофе. Они вкусные. Хранить в герметичном...