Десерты

Бабушки хрустящие свидания и пекатное печенье

20 минут
36 порций

Семейная рождественская традиция. Это конфеты или печенье? Бабушка Зиглер говорит, что это печенье, которое на вкус лучше, чем конфеты. Наслаждайтесь чашкой кофе. Они вкусные. Хранить в герметичном контейнере; Не храните в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка измельченного кокоса или по мере необходимости

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка маргарина, смягченная

  • 2 яйца, избитые

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Фунт нарезанные свидания

  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кокос в мелкую миску.

  2. Перемешайте сахар, маргарин и яйца вместе в тяжелой сковороде на плите, с горелкой. Добавить пекан и даты. Готовьте на среднем огне, непрерывно помешивая, до утолщения, около 10 минут.

  3. Добавьте рисовые хлопья и ванильный экстракт. Снимите с огня и быстро раскатайте смесь в 1-дюймовые шарики. Скатайте шарики в кокосе, чтобы покрыть и поместить на вощеной бумаге, чтобы остыть.

Примечание повара:

Они устанавливаются быстро, так что ваш район готов и все ингредиенты измеряются.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 54 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные пивные кексы с начинкой для виски и ирландским сливками

Шоколадные пивные кексы изготовлены с нуля с крепким пивом, а затем наполнены ирландским виски-шоколадным начинкой и увенчаны какой-то ирландским сливочным глазурью. Они идеально подходят для Дня...

Спинц торт

Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...

Лимонный шахматный пирог я

Рецепт был передан в семье, а температура была для деревянной плиты. Я корректировал их на протяжении многих лет, и, кажется, работает нормально! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...

Два чаши торт

Я не помню, когда получил этот рецепт, но он был любимым годами. Это быстро, легко и делает влажный пирог, который держится хорошо. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 3 чашки...

Легкий яблочный кучун

Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...