Десерты

Спинц торт

60 минут
12 порций

Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового масла и глазурь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1–9 -дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка сильного, горячего, заваренного кофе

  • 1 стакан гладкого арахисового масла

  • 1 чайная ложка масла, смягченное

  • сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 4 чашки сахар

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • .45800000429153 стакана не сладого какао -порошка

  • 1 яичный белок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 5 столовых ложек тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), а также смазку и муку два 9 -дюймовых круглых кастрюли.

  2. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли и 3/4 стакана какао.

  3. В большой миске смешайте белый сахар, масло и 2 яйца. Добавить молоко и 2 1/2 чайных ложек ванили; хорошо перемешать. Смешайте просеянные ингредиенты, а затем добавьте горячий кофе. Вылейте тонкое тесто в кастрюли.

  4. Выпекать 30 минут. Снимите кастрюли из духовки. Накрыть сразу же кусочком фольги, а затем полотенце. Охладить 10 минут. Снимите пирожные с сковороды. Поместите на решетку и снова накройте фольгой и полотенцем (пара, созданный покрытием, делает эти пирожные лишние). Охладно полностью.

  5. Чтобы сделать начинку: в маленькой миске слитьте арахисовое масло, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий и 1 чайную ложку масла или маргарин. Хорошо бить. Добавьте 3 столовые ложки крема и 2 чайных ложки ванили. Отложите начинку в сторону, пока пирожные остынут.

  6. Чтобы сделать глазурь: в миске смешайте сахар 4 стакана, 4 столовые ложки масла или маргарин, 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки какао, яичный белок, 2 чайные ложки ванили, щепотка соли и 5 столовых ложек. Взбить миксером на высоком уровне, пока глазурь не станет очень сливочной, около 2 минут. Заполните и заморозите охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

702 Калории
31г Жиры
103г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 702
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 481 мг 21%
Общее углевод 103г 37%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 79 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная крошка

Оригинальный рецепт - это поворот в версии моей мамы. Быстрый и легкий десерт, отлично подходит для осеннего сезона, когда яблоки являются самыми свежими, а клюква приходит. Я сделал это без яблок...

Печенье из сливочного сыра я

Эти печенья деликатны, когда они сделаны с прессой или выносливы, когда его бросают ложки. Я заполняю центры печенья для прессы с консервами или шоколадной стружкой для дополнительного разнообразия. ...

Печенье с сахаром сливочного сыра

Эти сахарные печенья со сливочным сыром мягкие, жевательные и ароматные. Очень важно охладить тесто, так как оно слишком липкое, чтобы кататься, если не охлаждено. Время подготовки: 30 минут Время...

Тыквенный пирог II

Простой десерт с использованием тыквы и желтого пирога. Берегись, тыквенный пирог !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый...

Шоколадная безе пирог

Этот рецепт шоколадного пирога для любителей шоколада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...