Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового масла и глазурь.
![](/img/21975/692327-b63fcfc5d1304e678e3b98759981449c.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
2 стакана белого сахара
2 яйца
Чашка растительного масла
1 стакан молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка сильного, горячего, заваренного кофе
1 стакан гладкого арахисового масла
1 чайная ложка масла, смягченное
сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 столовые ложки тяжелых сливок
4 чашки сахар
4 столовые ложки. Неполезное масло
.45800000429153 стакана не сладого какао -порошка
1 яичный белок
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
5 столовых ложек тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), а также смазку и муку два 9 -дюймовых круглых кастрюли.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли и 3/4 стакана какао.
В большой миске смешайте белый сахар, масло и 2 яйца. Добавить молоко и 2 1/2 чайных ложек ванили; хорошо перемешать. Смешайте просеянные ингредиенты, а затем добавьте горячий кофе. Вылейте тонкое тесто в кастрюли.
Выпекать 30 минут. Снимите кастрюли из духовки. Накрыть сразу же кусочком фольги, а затем полотенце. Охладить 10 минут. Снимите пирожные с сковороды. Поместите на решетку и снова накройте фольгой и полотенцем (пара, созданный покрытием, делает эти пирожные лишние). Охладно полностью.
Чтобы сделать начинку: в маленькой миске слитьте арахисовое масло, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий и 1 чайную ложку масла или маргарин. Хорошо бить. Добавьте 3 столовые ложки крема и 2 чайных ложки ванили. Отложите начинку в сторону, пока пирожные остынут.
Чтобы сделать глазурь: в миске смешайте сахар 4 стакана, 4 столовые ложки масла или маргарин, 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки какао, яичный белок, 2 чайные ложки ванили, щепотка соли и 5 столовых ложек. Взбить миксером на высоком уровне, пока глазурь не станет очень сливочной, около 2 минут. Заполните и заморозите охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
702 | Калории |
31г | Жиры |
103г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 702 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 481 мг | 21% |
Общее углевод 103г | 37% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 79 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Яблочная крошка Яблочная крошка](/img/34291/5861233-f182b3df68ce41a291bd1fbdd26ec8e8.jpg)
Оригинальный рецепт - это поворот в версии моей мамы. Быстрый и легкий десерт, отлично подходит для осеннего сезона, когда яблоки являются самыми свежими, а клюква приходит. Я сделал это без яблок...
![Печенье из сливочного сыра я Печенье из сливочного сыра я](/img/21713/4455965-8cd7be5e1cc5436b97f739a11f1cdacc.jpg)
Эти печенья деликатны, когда они сделаны с прессой или выносливы, когда его бросают ложки. Я заполняю центры печенья для прессы с консервами или шоколадной стружкой для дополнительного разнообразия. ...
![Печенье с сахаром сливочного сыра Печенье с сахаром сливочного сыра](/img/91/1074824_CreamCheeseSugarCookies4x3-f60a6ff8aae540daaac043bd78b9bd8a.jpg)
Эти сахарные печенья со сливочным сыром мягкие, жевательные и ароматные. Очень важно охладить тесто, так как оно слишком липкое, чтобы кататься, если не охлаждено. Время подготовки: 30 минут Время...
![Тыквенный пирог II Тыквенный пирог II](/img/22433/489464-2e8e3da2b6254e9e8aa2f11a8cb3de05.jpg)
Простой десерт с использованием тыквы и желтого пирога. Берегись, тыквенный пирог !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый...
![Шоколадная безе пирог Шоколадная безе пирог](/img/6334/119812-c07a7b4303074c878c59a32cee8e3e8e.jpg)
Этот рецепт шоколадного пирога для любителей шоколада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...