Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового масла и глазурь.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
2 стакана белого сахара
2 яйца
Чашка растительного масла
1 стакан молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка сильного, горячего, заваренного кофе
1 стакан гладкого арахисового масла
1 чайная ложка масла, смягченное
сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 столовые ложки тяжелых сливок
4 чашки сахар
4 столовые ложки. Неполезное масло
.45800000429153 стакана не сладого какао -порошка
1 яичный белок
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
5 столовых ложек тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), а также смазку и муку два 9 -дюймовых круглых кастрюли.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли и 3/4 стакана какао.
В большой миске смешайте белый сахар, масло и 2 яйца. Добавить молоко и 2 1/2 чайных ложек ванили; хорошо перемешать. Смешайте просеянные ингредиенты, а затем добавьте горячий кофе. Вылейте тонкое тесто в кастрюли.
Выпекать 30 минут. Снимите кастрюли из духовки. Накрыть сразу же кусочком фольги, а затем полотенце. Охладить 10 минут. Снимите пирожные с сковороды. Поместите на решетку и снова накройте фольгой и полотенцем (пара, созданный покрытием, делает эти пирожные лишние). Охладно полностью.
Чтобы сделать начинку: в маленькой миске слитьте арахисовое масло, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий и 1 чайную ложку масла или маргарин. Хорошо бить. Добавьте 3 столовые ложки крема и 2 чайных ложки ванили. Отложите начинку в сторону, пока пирожные остынут.
Чтобы сделать глазурь: в миске смешайте сахар 4 стакана, 4 столовые ложки масла или маргарин, 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки какао, яичный белок, 2 чайные ложки ванили, щепотка соли и 5 столовых ложек. Взбить миксером на высоком уровне, пока глазурь не станет очень сливочной, около 2 минут. Заполните и заморозите охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
702 | Калории |
31г | Жиры |
103г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 702 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 481 мг | 21% |
Общее углевод 103г | 37% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 79 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Хорошее жареное жареное печенье, которое на вкус вкусно! Вот почему вы едите их только раз в год! Посыпать сахаром и подавать на Новый год! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
После множества экспериментов по разработке мороженого с низким содержанием жира или мороженого, я придумал этот рецепт. Несмотря на длинные инструкции, это очень просто сделать. Я не мог поверить...
Легкий, ароматный и вкусный сорбет! Обязательно используйте очень спелые бананы для достижения наилучших результатов! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Вариация типичного рецепта безе, который я обнаружил случайно. Немного жевательный и мрачный, чем обычно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24...
Этот торт по еде ангела похож на бабушку. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 18 яичных белков 2 чайные ложки крема тартара 1 ущипнуть соль 1 чашки белого сахара 1 стакан...