Десерты

Шоколадные пивные кексы с начинкой для виски и ирландским сливками

95 минут
24 порции

Шоколадные пивные кексы изготовлены с нуля с крепким пивом, а затем наполнены ирландским виски-шоколадным начинкой и увенчаны какой-то ирландским сливочным глазурью. Они идеально подходят для Дня Святого Патрика!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 1 чашка ирландского толстого пива (например, Гиннесс)

  • 1 стакан масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • чашка сметана

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 8 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка ирландского виски или более

  • чашка масла, смягченное

  • 3 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

  • 3 столовые ложки ирландского сливочного ликера (например, Бейли), или более, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Принесите ирландское толстое пиво и 1 стакан масла до кипения в кастрюле и отложите, пока масло не растаят, иногда помешивая. Смешайте в какао -порошке до гладкого.

  3. Взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль в миске до тщательного смешанного.

  4. Взбить яйца с сметаной в большой миске с электрическим миксером на низком уровне, пока не смешано. Медленно взбить в пивной смесь, затем муки смесь; Взбить, пока тесто не станет гладким.

  5. Разделите тесто между подготовленными чашками кекса, заполняя каждую чашку примерно на 2/3.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 17 минут.

  7. Охладите кексы полностью. Вырежьте ядра из центра каждого кекса острым ножом. Отбросить ядра.

  8. Доставить крем для кипения в кастрюле на медленном огне; Добавьте горько -сладкий шоколад, пока не растопит.

  9. Смешайте 2 столовые ложки масла и ирландского виски, пока масло не расплавится; Дайте смесь остыть до комнатной температуры. Начинка будет сгустится, когда остынет.

  10. Выпейте начинку в кексы с кончиками.

  11. Для глазури: взбейте 1/2 стакана масла в миске с электрическим миксером до пушистого, от 2 до 3 минут.

  12. Установите миксер на низкую скорость и медленно бейте в сахаре кондитерских изделий по одной чашке за раз, пока глазурь не станет гладкой и распространенной. Бить в ирландском кремовом ликере; При необходимости отрегулируйте толщину глазури с большим количеством кондитерских изделий.

  13. Распределите глазурь на заполненных кексах.

    Курен9

Примечание

Я использовал виски Jameson, оригинал Baileys и пиво Red Stripe вместо крепкого.

Моя начинка не была такой густой, когда я приготовил ее, поэтому, если она немного тонкой, все в порядке.

Я на самом деле добавил много Бейли в мою глазурь, потому что масло никогда не станет достаточно пушистым, но все получилось.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 253 мг 11%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки песчаные пироги

У моей бабушки не было много денег. Она была овдовела молодым, и у нее было семь детей, поэтому на Рождество она сделала это печенье и давала каждой семье коробку. Эти файлы cookie - очень приятная...

Лучший чизкейк с вишней без выпечки

Этот чизкейк с вишней без выпечки имеет корку с крекером Graham и легкая и сливочная начинка. Вершина с банкой вишневого пирога на восхитительно легком десерте. Мой муж отказывается съесть запеченный...

Сквош печенье

Эти печенья имеют пряный вкус в тысяче. Используйте любой зимний сквош, который вам нравится. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого сахара чашка с коричневым...

Грушевая сметана пирог

Свежие груши используются в этом вкусном пироге сметаны. Это умереть за! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6...

Шоколадный батончик Торт

Моя мама делала этот десерт каждое Рождество в течение 50 лет. Теперь это одна из традиций моей семьи с тех пор, как она ушла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...