Десерты

Бабушки песчаные пироги

510 минут
72 порции

У моей бабушки не было много денег. Она была овдовела молодым, и у нее было семь детей, поэтому на Рождество она сделала это печенье и давала каждой семье коробку. Эти файлы cookie - очень приятная память для меня. Теперь я делаю их для своих внуков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
72
Выход:
От 5 до 6 - дюжина

Ингредиенты

  • 2 фунта масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яиц

  • 8 чашек универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка молока

  • Чашка корицы сахар

  • чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Смойте масло, сахар и яйца вместе. Добавьте достаточно муки, чтобы жестко. Тесто должно быть слегка липким. Поместите тесто в холодильник и дайте охладить на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В очень маленькой миске смешайте яичный белок и молоко. Отложить в сторону.

  3. Удалите небольшое количество теста из холодильника и на слегка посыпанной посышей поверхности. Скатайте его очень тонкой. Вырежьте раунды с помощью печенья или пить стекло, окунутое мукой. Поместите печенье на лист печенья и покрасьте верхней смесью яичного белка. Посыпать сахаром с корицей и вернуть половиной пекана. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10 минут, а края слегка подрумянились. Следите за этим печеньем, потому что они сжигают очень легко.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои нанас кружевное печенье

Это нежные кружевные печенья с удивительным вкусом! Традиция в нашей семье на Рождество, так как я был маленькой девочкой. Эти печенья распространяются, чтобы сделать очень тонкую пластину, почти...

Торт с лимонным сыром

Этот рецепт пирога с лимонным сыром не сделан из сыра - это слой торт, который наполнен острым домашним лимонным творогом (что является еще одним названием для лимонного сыра). Если хотите...

Банановый пудинг

Банановый пудинг со сливочным сыром, конденсированным молоком и ванильными пластинами, который быстро и легко сделать. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Linzer Torte Cookies

Эти батончики Linzer Torte Cookie являются версией классического австрийского десерта. Ореховое тесто с консервами и решеткой. Красивое угощение на праздники. Порции: 38 Урожай: 38 баров Ингредиенты...

Чилийский альфаджорс

Alfajore - это традиционное печенье, которое чаще всего в Южной Америке. Есть много разных версий и способов сделать это печенье, но я считаю, что это самый простой способ, только с 5 ингредиентами...