Отличный цитрусовый чизкейк с мармеладом. Украсить с оранжевыми ломтиками и веточками мяты.
Ингредиенты
1 яичный желток
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка тертая цедра лимона
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка масла, комнатная температура
1 яичный белок
3 (8 унций) пакеты сливочный сыр
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
2 чайные ложки тертая изягания извести
1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
1 чашка сметаны
Чашка апельсинового мармелада
2 чайные ложки свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Масло 9 -дюймовая пружинная кастрюля. В маленькой миске взбейте яичный желток, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку лимонной кожуры и 1/4 чайной ложки ванили. В миске кухонного комбайна смешайте муку и 1/3 чашки сахара. Добавить масло и обрабатывать, пока не образуются грубые крошки. С запуском машины добавьте смесь желтка и смешивайте, пока не образуются влажные комки. Нажмите тесто на дно и 1 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной сковороды. Замораживайте корку 10 минут.
Слегка смахивайте корочкой яичным белком. Выпекать, пока кора не станет бледной золотой, около 15 минут. Охладно на стойке во время подготовки начинки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске взбейте сливочный сыр и 1 2/3 стакана сахара до однородного состояния. Взбить в кукурузных крахмалах, 1 столовая ложка лимонного сока, апельсиновая цедра, цедра лайма, 1 1/2 чайной ложки лимонной цедры и 1/2 чайной ложки ванили. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять сметану. Вылейте начинку в корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 55 до 60 минут, или пока не разбит и не потрескатся по краям, а центральные движения лишь слегка не будут слегка, когда сковорода нежно встряхнута. Дайте охлаждать до комнатной температуры, затем охладите в течение ночи.
В кастрюле на среднем огне варить мармелад и 2 чайные ложки лимонного сока до слегка уменьшенного, около 2 минут. Распределите теплую глазурь на вершине торта. Охлаждение торт 10 минут. Снимите боковые боковые участки и перенесите пирог на тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
33г | Жиры |
59 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Разве эти пирожные не являются лучшими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирожных Ингредиенты 1 чашки маргарин, смягченный 4...
Вкусное печенье, похожее на торт с оранжевой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 19 минут Общее время: 1 час Порции: 72 Урожай: 6 дюжины...
Эти клюквенные фисташковые бискотти, усыпанные красными и зелеными цветами, делают отличные рождественские печенья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10...
Вкусное использование для дневных яблочных пончиков, этот простой хлебный пудинг загружен осенним вкусом. Подавать со стаканом яблочного сидра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...